рецепт с журнала "Rezepte Pur" перевела как могла)))
нам понадобится:
400 грамм картофеля
400 грамм+ещё чуть чуть муки
1 пачка сухих дрожжей(7 грамм)
Соль
белый перец
1 яйцо
150 грамм колбасы Кабаносси
зелёный лук
1 баночка капусты(580 грамм)
200 грамм сметаны
1 чайная можечка приправы Majoran
бумага для выпечки
1.Картофель почистили,помыли,передавить (я просто на мясорубке перекрутила).....к этой массе добавить 400 грамм муки+дрожжи+1 чайную ложечку соли.Хорошо перемешать.После чего добавить 1 яйцо и 100 мл.тёплой воды.
Всё это хорошо вымесить в тесто.И оставить на 45 минут в тёплом месте.
2.Кабанноси нарезать круглешками.Лук порезать.Капусте дать стечь.Майоран+перец+соль...разбавить со сметаной.
3.Картофельное тесто готово.Вымешиваем его и раскатываем в пласт 1 см.После чего оставить на 15 минут отстояться.
4.Затем укладываем...сметану....капусту....лук...колбасу...И выпекаем при 225 градусов примерно минут 40.