Но на этой неделе по плану блины, блины, блины
Это точно!
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пирожное » Шоко-бомба
Но на этой неделе по плану блины, блины, блины
Это точно!
Испытала ваш рецепт...пирожное брауни напоминает...моё любимое.\одно но!
Ещё в процессе заведения теста меня скромно сказать-смутило такое количество растительного масла в рецепте...я его заметно сократила...но!вкус масла был и от соуса политого на утро оно вообще отслоилось-получилось на блюде пирожные "плавали" в масле....что скажете по этому поводу?а так вкусно.
Вселенная, никогда такого не было хотя масло не сокрощаю и вкуса масла не чувствую
Ну у меня вот так.в следующий раз решила сделать 50 на 50 раст.масла и растопленного сливочного,чтоб смягчить вкус тогда...мож это потому что продукты русские)))
Вселенная, так а ты масла без запаха бери,оно же разное есть
так естественно без запаха))ты чего думала я пользуюсь вонючим савдеповским)))
Вселенная, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] не знаю))
ну ещё не весь мой мозг в молоко ушёл))))Масло без запаха)))но когда излишек-я его чувствую....не люблю блюда и выпечку-как плавает в масле-когда жарю что то,минимум добавляю
я один раз додумалась это взбить в комбайне,так вообще получила крем нутеллу))) не представляю как может это плавать ...да и запах же какао
Всё!Я поняла ошибку-мало взбивала миксером-тк мне показалось громко,а дело ночью....разбудить боялась своим сюрпризом детей.Ну довзбивала просто вилкой-видимо оного действия недостаточно.Проверю на днях миксером-что будет отпишусь
какао пахнет,ага-но избыток масла мне не перебить увы)))
Вселенная, попробуй лучше взбить.
Доча сегодня взяла себе в школу.Будет угощать
тык
А это я сейчас напекла для нас,для дома. Галина спасибо огромное за такую палочку выручалочку.
тык по фото
всё вкуснее!
вкусненький очень и спасает хорошо)))
Жемчужинка,
У тебя с каждым разом всё красивее и красивее!!!! Я давно его не делала
Galina-malina, я тоже уже давненько не пекла.А вчера надо было что то. Дочка хотела шоколадные маффины но тогда мне надо было около 30 штук печь.Но потом я агааааааа вспомнила))) и вот спекла. Одной спекла а сын с малой сразу "а нам*" вот пришлось и им спечь.Вообще эта бомба палочка выручалочка
Вообще эта бомба палочка выручалочка
Тааааак приятноооооо что пригождается!!!!!
я сегодня вообще шоко шоко сделала)))) я в неё шоколодные капельки вбухала))) когда тесто вылила в форму))
Жемчужинка, Света прям постоянно его печешь?
я Брауни тоже люблю... надо будет на днях сделать
переписала рецепт!
Света прям постоянно его печешь?
прям регулярно
4 ст. л. какао (с верхом) /стакан 250 мл/
что это значит?
4 ст ложки какао развести в стакане ? или как?
зачем тут *стакан 250 мл*?
прям регулярно
что это значит?
уточнения..
что если стакан то 250 мл
если 1 столовая ложка то сверхом
Жемчужинка, СПАСЯП
ленуська, ооо, какая красивая и аппетитная!
ленуська,
я тоже делала ... тока это называется брауниз...
и сделала для себя выводы, что "поливки" надо оставлять больше, чем теста, которое пойдет в духовку
ленуська, Леночка какая прелесть [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как тебе она?4
ока это называется брауниз...
Кликай а тут брауниз другой
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пирожное » Шоко-бомба