Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пирожное » Шоко-бомба


Шоко-бомба

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

Ялини написал(а):

Но на этой неделе по плану блины, блины, блины

Это точно! :)

0

62

Испытала ваш рецепт...пирожное брауни напоминает...моё любимое.\одно но!
Ещё в процессе заведения теста меня скромно сказать-смутило такое количество растительного масла в рецепте...я его заметно сократила...но!вкус масла был и от соуса политого на утро оно вообще отслоилось-получилось на блюде пирожные "плавали" в масле....что скажете по этому поводу?а так вкусно.

0

63

Вселенная:O никогда такого не было :O хотя масло не сокрощаю и вкуса масла не чувствую

0

64

Ну у меня вот так.в следующий раз решила сделать 50 на 50 раст.масла и растопленного сливочного,чтоб смягчить вкус тогда...мож это потому что продукты русские)))

0

65

Вселенная, так а ты масла без запаха бери,оно же разное есть :dontknow:

0

66

так естественно без запаха))ты чего думала я пользуюсь вонючим савдеповским)))

0

67

Вселенная,  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  не знаю))

0

68

ну ещё не весь мой мозг в молоко ушёл))))Масло без запаха)))но когда излишек-я его чувствую....не люблю блюда и выпечку-как плавает в масле-когда жарю что то,минимум добавляю

0

69

я один раз додумалась это взбить в комбайне,так вообще получила крем нутеллу))) не представляю как может  это плавать :dontknow: ...да и запах же какао :love:

0

70

Всё!Я поняла ошибку-мало взбивала миксером-тк мне показалось громко,а дело ночью....разбудить боялась своим сюрпризом детей.Ну довзбивала просто вилкой-видимо оного действия недостаточно.Проверю на днях миксером-что будет отпишусь
какао пахнет,ага-но избыток масла мне не перебить увы)))

0

71

Вселенная, попробуй лучше взбить. :yep:

0

72

:yep:

0

73

Доча сегодня взяла себе в школу.Будет угощать

тык

+1

74

А это я сейчас напекла для нас,для дома. Галина спасибо огромное за такую палочку выручалочку.

тык по фото

+3

75

:cool: всё вкуснее!

0

76

вкусненький очень и спасает хорошо)))

0

77

Жемчужинка,
У тебя с каждым разом всё красивее и красивее!!!! Я давно его не делала :D

0

78

Galina-malina, я тоже уже давненько не пекла.А вчера надо было что то. Дочка хотела шоколадные маффины но тогда мне надо было около 30 штук печь.Но потом я агааааааа вспомнила))) и вот спекла. Одной спекла а сын с малой сразу "а нам*" вот пришлось и им спечь.Вообще эта бомба палочка выручалочка

0

79

Жемчужинка написал(а):

Вообще эта бомба палочка выручалочка

Тааааак приятноооооо что пригождается!!!!! :love:

0

80

я сегодня вообще шоко шоко сделала)))) я в неё шоколодные капельки вбухала))) когда тесто вылила в форму)) :cool:

0

81

Жемчужинка, Света прям постоянно его печешь?
я Брауни тоже люблю... надо будет на днях сделать

:writing: переписала рецепт!

0

82

ℒℴνℯ♡ написал(а):

Света прям постоянно его печешь?

прям регулярно :yep:

0

83

Galina-malina написал(а):

4 ст. л. какао (с верхом) /стакан 250 мл/

что это значит?
4 ст ложки какао развести в стакане ? или как?
зачем тут *стакан 250 мл*?

0

84

Жемчужинка написал(а):

прям регулярно

:cool:

0

85

ℒℴνℯ♡ написал(а):

что это значит?

уточнения..

что если стакан то 250 мл
если 1 столовая ложка то сверхом

0

86

Жемчужинка:flag: СПАСЯП

0

87

http://uploads.ru/t/9/d/v/9dvaT.jpg
http://uploads.ru/t/T/K/2/TK2VJ.jpg
вот и моя шоко бомба подоспела-угощайтесь.Надеюсь,что понравится.

+5

88

ленуська, ооо, какая красивая и аппетитная!  :cool:

0

89

ленуська:cool:
я тоже делала ... тока это называется брауниз...

и сделала для себя выводы, что "поливки" надо оставлять больше, чем теста, которое пойдет в духовку

0

90

ленуська, Леночка какая прелесть [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Как тебе она?4

ℒℴνℯ♡ написал(а):

ока это называется брауниз...

Кликай а тут брауниз другой

+1


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пирожное » Шоко-бомба