Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Опросы » Звонок в дверь "Халло,Мы предлагаем вам....."

Звонок в дверь "Халло,Мы предлагаем вам....."

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

ну и понеслась....то телефонные новые тарифы,то пылесосы или моющие средства....
Впускаете??? Выслушиваете????Покупаете????

0

2

Закрываю, даже не слушая, один раз попала хорошо, что пришлось через месяц скандал закатывать, когда позвонили в дверь и требовали остальную сумму в 150 долларов за закрутки для кранов, после этого без разботу всех посылаю, даже не слушая.
Домой никого не впускаю и не выслушиваю, а покупать и подавно

0

3

Почти не ходят.
Но когда приходили и включали свой говорильник то перед носом закрывал дверь.
Терпеть не могу их автоматический разговор.
Боюсь сорваться как бы в бубен не зарядить.

0

4

Повесила табличку на дверь которая гласит чтоб" Ничего мне не предлагать!!!"

0

5

мне тока картошку предлагали.. :D  но нафига мне мешок!?

0

6

Пару раз было. Девчонки предлагали анкету заполнить по МТС и пылесос моющий. В дом не пускаю. Сказала, что мне не надо и МТСом не пользуюсь. Несколько раз картошку предлагали, мужики, поэтому дверь не открыла, через дверь сказала, что не надо. Все. Большу ничего не предлагали. :)

0

7

А я таким и дверь не открываю. Через дверь сообщаю, что мне ничего не нужно или некогда на опросы отвечать и всё.

0

8

Galina-malina написал(а):

Повесила табличку на дверь которая гласит чтоб" Ничего мне не предлагать!!!"

хорошая идея.Надо тоже так сделать.

0

9

Ходят редко. И чаще рекламируют чудо пылесос, ну и предлагают показать его в деле - бесплатно пропылесосить какой-нибудь ковёр. Но мы обычно даже на порог не пускаем - разговариваем с ними на лестничной клетке или вообще через щель. А если я дома одна, то вообще сразу говорю, что нам ничего не нужно и дверь не открываю.

0

10

а было ли такое когда всятряли...вот как Марина???

0

11

Жемчужинка написал(а):

а было ли такое когда всятряли...вот как Марина???

:crazyfun: Я то тогда отвоевала своё право, потом с мальчиками, которые пришли за деньгами, выбивать, передала чтобы та студенка мне на глаза не попадалась, а то в алфальт закатаю сучку. Это ещё хорошо что сама разобралась, если бы муж пришёл то он бы скинул с 5 этаже всех. Мы иногда покупали черешну ящиками, когда в ней был смак, тоже по домам носили продавали, но это уже когда муж дома.

0

12

к нам тоже как то пришёл один...типа инет + телефон дешевле предлагать...И что то в тот день дёрнул чёрт моего открыть ему и впустить...Кароче долго по ушам он ездил...Подписали договор....Но..он думал что попал на полных лохов....говорил одно а писал в договоре совсем другое...После того как он вышел с квартиры....Я быстренько в инет...и в их центральную фирму...так то и так...тот то и тот))))...Ну и всё...договор не действителен...фирма в чёрном списке...этого чела больше не видела)

0

13

Жемчужинка написал(а):

Не впускаю,выслушиваю половину,не покупаю-никогда и ничего.

0

14

Вообще никому не открываю, даже если звонки начинаются на уровне домофона в парадной. Ну разве что иногда приносят заказы из Интернет-магазинов, но они всегда звонят, что едут конкретно уже. То же самое и о звонках в квартирную дверь могу сказать.
Кому другому надо - у них есть мой мобильник, тоже предупреждают.
А по телефону практически уже и не звонят - всех кто звонил - давно уже отвадили отказами.

0

15

не покупаю... но слушаю.... но у нас в основном ходят по поводу управляющей компании, собирают подписи, куда они дели наши деньги и почему 10 лет не проводится ремонт в доме

0

16

Я обычно сразу перед носом дверь закрываю.
Но сейчас уже почти не ходят.

0

17

У нас, в том доме где живём,  запрет на всякие рекламы и похождения по дому, и смотритель за этим следит

0

18

Стрекоза написал(а):

А я таким и дверь не открываю. Через дверь сообщаю, что мне ничего не нужно или некогда на опросы отвечать и всё.

я так же делаю :flag:

0

19

Жемчужинка написал(а):

хорошая идея.Надо тоже так сделать.

Повесь себе такую табличку :-) Я вот тоже думаю сделать себе такую :-)
http://shop.andsmile.de/images/product_images/popup_images/351_0.jpg

0

20

maulka, вот ей богу если найду,то куплю :yep:

0

21

Жемчужинка написал(а):

когда как...зависит от свободного времени и настроения)))

0

22

Ой, нет. Не впускаю даже. Знаю, что не куплю, так зачем тратить свое и чужое время

0

23

Не выслушиваю, не впускаю, не покупаю.

0

24

Не открываю дверь, не выслушиваю. Давайте, до свидания.

0

25

Даже дверь не открываю, вообще никому  :D

0

26

Никогда не открываю дверь таким... Что мне нужно, я и сама куплю, без таких предложений.

0

27

У нас такое не носят...было только средства от тараканов и муравьев и частенько был период ходили то ли свидетели Еговы то ли баптисты, что то из этого плана.
Сейчас затишье...может тут где то их сходка была...ибо видела их в этом или в том году еще проходящими по району с брошюрками.

0

28

а еще ходили цыгане...просили еду и вещи...еду давала, а потом у самой было туго, что просто извинялась и закрывала дверь...они в дубленках  одеты тепло, работать не пробовали, а попрошайничают. Перестала. Недавно был случай утром звонок в дверь стоял пожилой мужчина просил денег на операцию для сына... а денег НЕТ налички в доме, дала из заначки 1 доллар....Он увидел доллар мот решил что у меня их много((( и то же было не ловко перед ним... :dontknow:

0

29

У нас по осени люди кавказской национальности картошку по квартирам носят...

0

30

Буквально полчаса назад пришёл из негосударственного пф... сказали "до свидания". Надоели уже, ходят и ходят

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Опросы » Звонок в дверь "Халло,Мы предлагаем вам....."