Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пирожное » Безе с маслянным кремом


Безе с маслянным кремом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня я принесла вам безешки.

Безе с маслянным кремом

http://i056.radikal.ru/1002/5b/dd10533ebfec.png

4 охлаждённых белка, 1 ст. сахара, несколько капель лимонного сока
Белки взбить и постепенно добавлять сахар, лимонный сой. Взбивать до крепкой пены которая будет держаться на перевёрнутой ложке.
Противень застелить промасленой бумагой. взять кондитерский мешочек и наполнить его безе, выдавить на противень на небольшом растоянии друг от друга. Поместить противень в холодную духовку, после зажечь её и сушить безе при очень низкой температуре. Когда безе подсохнет, дать ему остыть.
Приготовить крем: Взбить сливочное масло с сахаром и небольшим количеством сгущённого молока.
Безешки склеить кремом, сверху намазать слегка кремом и посыпать измельчёным арахисом

+1

2

emma691
ммм вкусняшка....обязательно приготовлю :yep:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пирожное » Безе с маслянным кремом