Сегодня я принесла вам безешки.
Безе с маслянным кремом
4 охлаждённых белка, 1 ст. сахара, несколько капель лимонного сока
Белки взбить и постепенно добавлять сахар, лимонный сой. Взбивать до крепкой пены которая будет держаться на перевёрнутой ложке.
Противень застелить промасленой бумагой. взять кондитерский мешочек и наполнить его безе, выдавить на противень на небольшом растоянии друг от друга. Поместить противень в холодную духовку, после зажечь её и сушить безе при очень низкой температуре. Когда безе подсохнет, дать ему остыть.
Приготовить крем: Взбить сливочное масло с сахаром и небольшим количеством сгущённого молока.
Безешки склеить кремом, сверху намазать слегка кремом и посыпать измельчёным арахисом