Вы перестали верить человеку.Вы поняли что он нагло лгал и продолжает лгать...
Как вы к этому отнесётесь???
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Опросы » Опрос:Вы перестали верить человеку,скажите ему об этом или....?
Вы перестали верить человеку.Вы поняли что он нагло лгал и продолжает лгать...
Как вы к этому отнесётесь???
я все 4 первых действия выполню.. в зависимости от того кто это..
в зависимости от того кто это..
если это человек с инета,с которым ты общался очень долгое время...Как поступишь тогда?
Как поступишь тогда?
постараюсь окольными путями выяснить - зачем?! или перестану общаться.. (разве что буду вынужден..)
Да, скажу прямо, такое было и не один раз, зачем лицемерить и делать вид что всё отлично? Да и бежать от человека к чему, пусть даже виртуального, с кем давно общаешься?
В зависимости от человека-скажу прямо или намекну.
Я перестану общаться
перестану общаться, ну а если человек с которым близко общалась то конечно и выскажу всё и узнаю для чего так поступал, а если так знакомый то мне по боку будет с умыслом или без умысла в чёрный список и всё.
Я где-то уже писала об этом..... схожий был у нас вопрос.....
Нет.... говорить не буду.... зачем??????
Я прекращу общение... сведу на полное "нет"...... нафиХ напрягаться.... ты человеку не доверяешь - значит каждый шаг и слово надо проверять... (не сказать лишнего... не сделать что-то свободно)... к чему такие напряги??????
Скажу так, чтоб все услышали! Чтобы не было потом вопросов из 100 ртов - почему да чего!
Скажу так, чтоб все услышали!
коварная какая)))
перестану с ним общаться, наверно. Таких случаев еще не было. Некоторым ученикам не верб , но от них никуда не денешься же...
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Опросы » Опрос:Вы перестали верить человеку,скажите ему об этом или....?