как говорится приятелей нет
Это точно!
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Звёздная жизнь » Лолита (Милявская)
как говорится приятелей нет
Это точно!
Согласна с мнением Александра.
Мне это особа вообще не нравиться.
Вообще никак не нравится
Люблю её за безкомплексность!!
Лично ее не знаю, но то, что это бывшая наркоман, уже оттталкивает...
Лично ее не знаю, но то, что это бывшая наркоман, уже оттталкивает...
А кто из них нет, они все там одним миром мазаны,и наркотики и связи первые со своим же полом...
( покойная Жанна Фриске была " би",Алегрова ходок по женщинам... )
Ой девоньки.все свою жизнь начинают с экспериментов.Они заметнее просто.Чего предвзятым таким быть-по мне ,так молодец,что именно-БЫВШАЯ...а не умершая от передоза.У меня много по школе примеров,талантливых,кого в машине нашли передознутого.Нормальная,яркая,с своей харизмой женщина
все свою жизнь начинают с экспериментов
Ну, умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих)) Этим всё сказано!!! Не нравятся мне такие люди, как Милявская. Она и дочку больную сама не воспитывала, на мать кинула... Да, я предвзятая!
ОдинокаяЛуна, я еще из слухов читала, что дочка удочеренная...
ОдинокаяЛуна, что мать воспитывает слышала,так у неё график ппц.Она 4раза у нас в городе за год бывает.Значит так по всей России гоняет,зарабатывает.То,что именно она тебе просто не нравиться,да хай на них...терпимость в том,что на такое не реагировать.Всякие живут и по всякому,он те надо по ним эмоции свои тратить на отрицаловку то?))Я кста по твоей теории из категории дур-всегда учусь на своих ошибках)
Но мне не обидно.))Умею так и живу....
дочка удочеренная...
да она капец как на родителей своих похожа)))Девочки вы читаете жёлтую прессу)))
я еще из слухов читала, что дочка удочеренная...
Не, я интервью с Лолитой час смотрела (не могу сказать, что она не интересная личность, но отрицательная)Так она там рассказывала, что дочь у нее родилась недоношенная и больная, а Лолите некогда было, надо было по концертам ездить, и мать ее сама выходила и выростила.Возила ее в реабилитационные центры и поставила на ноги Еву.В первый класс девочка пошла уже в школу в класс со здоровыми детьми.
ОдинокаяЛуна, посмотрела в сети,ну да диагноз не лёгкий,ни когда не подумала.Ну молодец бабушка,выходила.Раз по норме уже
.Ну молодец бабушка,выходила.Раз по норме уже
Да, такой бабуле респект!!!
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Звёздная жизнь » Лолита (Милявская)