И так вот так)))...Это мой сегодня обед будет))))
Вот из чего он состоит)))
1 кг фарша-500 говядина и 500 свинина,всегда такой покупаю)))
3 кабачка,но естественно всё зависит от размера его.Вообще у меня хватило два с половиной)))
4 помидорки
4 луковицы
4 яйца
150 грамм молока
чуток сыра))
растительное масло
зелень,купила замороженную,так как свежую не нашла
соль,перец,приправки любимые
1 ст.ложку муки
Ну вроде всё перечислила))).Это всё я тащила сама с магазина...
Пришла домой...и начала заниматься делом...
Первым делом я потушила на растительном масле...фарш+лук+помидоры,немного посолила,поперчила
Вот так вот оно бурлило и кипело))
Ну пока оно бурлило я почистила и порезала кабачки
Затем сделала молочно-яичную заливку.Смешала молоко+яйца+зелень+немного соли и приправки+муки...взбила миксером
Ну вот Фарш готов...начинаем укладывать в форму.
Сначала слой фарша+чуток заливки
слой выложить красиво кабачки...но у меня же терпения нет)))для того чтобы это сделать красиво...поэтому я просто разложила его)))+немного посолила,поперчила.Ах да забыла...когда всё солим перчим..НЕ ЗАБЫВАЕМ...что заливка тоже у нас посолена и поперчена
затем выкладываем оставшиеся фарш+чуток заливки
затем опять кабачки+остальная заливка
Всё это дело я поставила в разогретую духовку при 180 град на 40 минут...После чего посыпала сыром и в духовку на 250 град с вентилятором минут на 3-5
К ней порезала паприки и огурчика))
Ой не пугайтесь..раздербанила я её сразу же как достала с духовке,поэтому форму она свою не удержалась и рассыпалась.
Поэтому вид у неё не товарный))))Но вкусный На верху полила соком же запеканки...
Аппетит ещё не испортился?)))
Сочнейшая,полезная,овощная))