а на вкус?
Домашняя колбаса (я её так называю.....)
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622010-06-11 14:11:16
а на вкус?
вкусная
Поделиться632010-06-12 00:43:46
А вот и моя типа колбаска
ХОСПИДЯ..... прелестная колбаска.....
Я-то думала - тама ваще страшно.....
ЭХ ты.... паникёрша!!!!!!!
Поделиться642010-06-12 08:54:00
Подумала, что можно сначала упаковать в пару слоёв марли, чтобы стянуть и придать форму, а , затем обернуть в фольгу и в ней уже варить или даже можно попробовать запечь в духовке) Я, обычно, пользуюсь маленькой духовкой (owentoster)
Думаю, можно (только без фольги) попробовать приготовить в микроволновой печи. судя по тому, что кусок мяса, примерно такого размера, как колбаска я делаю минут 15-17, для колбаски, упакованной в такой рукав -этого будет достаточно.
Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить.
Поделиться652010-06-12 09:15:42
Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить.
только заверните как следует,чтобы не одна капля сока не вышла
Поделиться662010-06-12 16:54:56
У меня ни одна капля не просочится)
Поделиться672010-06-12 16:55:45
надеюсь после расскажите и покажите свой опыт.....
Поделиться682010-06-12 16:57:15
У меня ни одна капля не просочится)
фотоотчётом отчитаете?