Это домашний куриный рулет,который я своей дочке выдала за колбасу...и она славу Богу не колупаясь-съела с удовольствием бутеры с ней
Берём пакет Тетра пак-я взяла помыла после кефира
Берём куриное мясо-отделяем от кожи и костей(я купила набор для чахобили и эти крупные куски филе,махом обработались)
складываем в пакет и слои пересыпаем специями на свой вкус и желатином с пачки(у меня были-кунжут,лаврушка,зелень сушёная,перца чуток чёрного и тп)и для красоты пару морковок воткнуть
Далее свернём верхушечку и степлером закрепляем,а я просто прищепками бельевыми
ставим в кастрюлю,заливаем водой,чтоб торчала верхушка и вода внутрь не попала.И варим час.
Попрошествии часа вынимаю,даю остыть сначала так,потом ставлю в холодильник.Перед едой снимаем пакет,разрезав повдоль.Потом храню-если не съелось в пищёвой плёнке.
"Колбаса для Маргариты"(рулет курячий))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-05-14 15:19:04
Поделиться22011-05-15 13:57:35
Вселенная,
Тоже так делаю! очень вкусное влюдо!!!! [взломанный сайт]
Поделиться32011-05-15 14:38:47
это типа как я делала? тут Домашняя колбаса (я её так называю.....)
Поделиться42011-05-15 20:40:05
Жемчужинка, она самая!Блин...не увидела вашего рецепта,там где рецепт брала,её и позиционировали,как колбаса домашняя.В рукаве просто она аккуратне,но мы и из своего пакета кефирного уплели махом.
Страница: 1