Ты имеешь в виду - не расплавится?????
ОЙ!!!! Упущение....
Вооо, за вами глаз да глаз.
Вот так вот вы своих мужьёв и травитя))))))))))))))
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Закуски » Домашняя колбаса (я её так называю.....)
Ты имеешь в виду - не расплавится?????
ОЙ!!!! Упущение....
Вооо, за вами глаз да глаз.
Вот так вот вы своих мужьёв и травитя))))))))))))))
так а мне сейчас за рукавом бежать?
так а мне сейчас за рукавом бежать?
Тут я тебе не советчик.... обыкновенные-то небось пластмассой пахнуть будут?????
А???? Мальчики, чиво скажете??????
сейчас эксперемент делаю)))поставила воду)
Мальчики, чиво скажете??
не нюхал....
сейчас эксперемент делаю)))поставила воду)
Вот я тоже хотела сказать..... Заверни чтонить в пакет - и брось в воду..... как себя он поведёт-то??????
Вот я тоже хотела сказать..... Заверни чтонить в пакет - и брось в воду..... как себя он поведёт-то??????
я кусок колбасы завернула в салафан и закинула в кипящую воду.Сейчас оставилю на минут 15
заверни в фольгу и в ткань
я кусок колбасы завернула в салафан и закинула в кипящую воду.Сейчас оставилю на минут 15
О! Сколько нам открытий чудных
Готовит просвященья дух!
И опыт - сын ошибок трудных....
И гений - вдохновенья друХ.....
(ваще-то Пушкин..... но! возможна и моя интерпретация..... )
заверни в фольгу и в ткань
ВАУ!!!!!!!! Тоже - идея...... тока - ткань-то зачем?????? несколько слоёв фольги......
Только - в фольге разве можно плотно-плотно скрутить.... там в этом идея-то......
я кусок колбасы завернула в салафан и закинула в кипящую воду.Сейчас оставилю на минут 15
ты только потом эту колбасу съешь а мы время засечём скока ты протянешь))))))))))))))
ВАУ!!!!!!!! Тоже - идея...... тока - ткань-то зачем?????? несколько слоёв фольги......
Только - в фольге разве можно плотно-плотно скрутить.... там в этом идея-то......
а для того и ткань, сверку нитками обмотать потуже
ты только потом эту колбасу съешь а мы время засечём скока ты протянешь))))))))))))))
естественно.
возможна и моя интерпретация.....
"....И случай, Бог изобретатель."
"....И случай, Бог изобретатель.
Вот видишь...... я ж не зря говорю.....
Ну вот колбасу сварила)))эксперементальную.Вкусная.даже съела её.этот салафан даже не прилип к ней.Снялся легко и запаха никакого
Снялся легко и запаха никакого
Но учти что 15 минут не полтора часа)))
Но учти что 15 минут не полтора часа)))
я б тоже рисковать не стал....
Но учти что 15 минут не полтора часа)))
а она больше чем 15 минут варилась))
Да и вообще зачем я тогда курицу раздербанила
Да и вообще зачем я тогда курицу раздербанила
сбегай за рукавом)))
как все за рецепт переживают..
Жемчужинка а что ? Вы думаете она пропадёт, пока Вы за руковом сходите ?
так если бы я хотела идти))))Но лан настроилась на этот рецепт,знач пойду до конца.Ушла в магазин
" и это правильно" ( с) М.С. Горбачёв.
Отредактировано Федя (2010-06-10 12:45:40)
Ушла в магазин
Эт, ну, погди, там бутылочку пивка прицепи заодно, коль уж пошла в сельпо, и фисташек пакетик))
ну всё пошла делать)
боюсь что плохо завернула [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Что то на всю хату пахнет чесноком...и вот колбаса была стянуьа а сейчас нет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну вот Сегодня я взялась за эту колбаску.
И так...что мне понадобилось...
Одна курочка
Соль,чеснок,перец,приправы,желатин,зелень
Первым делом я стянула всю шкурку с курочки...
Затем мясо порезала вот на такие кусочки
Затем почистила 2 хорошеньких зубчика чеснока+соль+перец+приправы+18 грамм желатина.(зелень не решила добавлять)
Всё это хорошо руками помусолила
После всего это я всё мясо разделила на две части и смотала вот такие колбаски.Которые завернула в рукав
(ещё для уверенности перетянула верёвкой))))
Вскипятила в кастрюле воду и прям в кипящую закинула нашу колбаску.Я думаю что она у меня не получилась.Так как (читайте сообщение выше) надо было плотнее ещё заворачивать...Ну это в несколько слоёв...Но это гадать не буду,посмотрим после того как остынет.
А на данный момент она варилась полтара часа.Теперь буду ждать пока остынет
А вот и моя типа колбаска
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Закуски » Домашняя колбаса (я её так называю.....)