Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Закуски » Домашняя колбаса (я её так называю.....)


Домашняя колбаса (я её так называю.....)

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Трио написал(а):

Ты имеешь в виду - не расплавится?????
            ОЙ!!!! Упущение....

Вооо, за вами глаз да глаз.
Вот так вот вы своих мужьёв и травитя))))))))))))))

0

32

так а мне сейчас за рукавом бежать? :O

0

33

Жемчужинка написал(а):

так а мне сейчас за рукавом бежать?

Тут я тебе не советчик.... обыкновенные-то небось пластмассой пахнуть будут?????

А???? Мальчики, чиво скажете?????? :(

0

34

сейчас эксперемент делаю)))поставила воду)

0

35

Трио написал(а):

Мальчики, чиво скажете??

:dontknow:  не нюхал....

0

36

Жемчужинка написал(а):

сейчас эксперемент делаю)))поставила воду)

Вот я тоже хотела сказать..... Заверни чтонить в пакет - и брось в воду..... как себя он поведёт-то??????

0

37

Трио написал(а):

Вот я тоже хотела сказать..... Заверни чтонить в пакет - и брось в воду..... как себя он поведёт-то??????

я кусок колбасы завернула в салафан и закинула в кипящую воду.Сейчас оставилю на минут 15

0

38

заверни в фольгу и в ткань

0

39

Жемчужинка написал(а):

я кусок колбасы завернула в салафан и закинула в кипящую воду.Сейчас оставилю на минут 15

О! Сколько нам открытий чудных
Готовит просвященья дух!
И опыт - сын ошибок трудных....
И гений - вдохновенья друХ.....

(ваще-то Пушкин..... но! возможна и моя интерпретация..... :D )

0

40

Домовой написал(а):

заверни в фольгу и в ткань

ВАУ!!!!!!!! Тоже - идея...... тока - ткань-то зачем?????? несколько слоёв фольги......

0

41

Только - в фольге разве можно плотно-плотно скрутить.... там в этом идея-то......

0

42

Жемчужинка написал(а):

я кусок колбасы завернула в салафан и закинула в кипящую воду.Сейчас оставилю на минут 15

ты только потом эту колбасу съешь а мы время засечём скока ты протянешь))))))))))))))

0

43

Трио написал(а):

ВАУ!!!!!!!! Тоже - идея...... тока - ткань-то зачем?????? несколько слоёв фольги......

Трио написал(а):

Только - в фольге разве можно плотно-плотно скрутить.... там в этом идея-то......

а для того и ткань, сверку нитками обмотать потуже

0

44

Домовой написал(а):

ты только потом эту колбасу съешь а мы время засечём скока ты протянешь))))))))))))))

естественно.

0

45

Трио написал(а):

возможна и моя интерпретация.....

:yep:  :D
"....И случай, Бог изобретатель."  ;)

0

46

Федя написал(а):

"....И случай, Бог изобретатель.

Вот видишь...... :rofl:  я ж не зря говорю.....  :rofl:

0

47

Ну вот колбасу сварила)))эксперементальную.Вкусная.даже съела её.этот салафан даже не прилип к ней.Снялся легко и запаха никакого

0

48

:cool:

0

49

Жемчужинка написал(а):

Снялся легко и запаха никакого

Но учти что 15 минут не полтора часа)))

0

50

Домовой написал(а):

Но учти что 15 минут не полтора часа)))

я б тоже рисковать не стал....

0

51

Домовой написал(а):

Но учти что 15 минут не полтора часа)))

а она больше чем 15 минут варилась))

Да и вообще зачем я тогда курицу раздербанила :dontknow:

0

52

Жемчужинка написал(а):

Да и вообще зачем я тогда курицу раздербанила

сбегай за рукавом)))

0

53

как все за рецепт переживают..
Жемчужинка а что ? Вы думаете она пропадёт, пока Вы за руковом сходите ?

0

54

так если бы я хотела идти))))Но лан настроилась на этот рецепт,знач пойду до конца.Ушла в магазин

0

55

" и это правильно" ( с) М.С. Горбачёв.

Отредактировано Федя (2010-06-10 12:45:40)

0

56

Жемчужинка написал(а):

Ушла в магазин

Эт, ну, погди, там бутылочку пивка прицепи заодно, коль уж пошла в сельпо, и фисташек пакетик))

0

57

ну всё пошла делать)

0

58

боюсь что плохо завернула [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Что то на всю хату пахнет чесноком...и вот колбаса была стянуьа а сейчас нет [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

59

Ну вот Сегодня я взялась за эту колбаску.
И так...что мне понадобилось...
Одна курочка
Соль,чеснок,перец,приправы,желатин,зелень

http://i047.radikal.ru/1006/73/2d0d270a298f.jpg

Первым делом я стянула всю шкурку с курочки...
http://s006.radikal.ru/i214/1006/ac/b32a56ece69b.jpg

Затем мясо порезала вот на такие кусочки :dontknow:
http://i038.radikal.ru/1006/f3/b13f51dbd585.jpg

Затем почистила 2 хорошеньких зубчика чеснока+соль+перец+приправы+18 грамм желатина.(зелень не решила добавлять)
Всё это хорошо руками помусолила :D
http://s53.radikal.ru/i139/1006/3b/f1ed2e4a3899.jpg

После всего это я всё мясо разделила на две части и смотала вот такие колбаски.Которые завернула в рукав
(ещё для уверенности перетянула верёвкой))))
http://s59.radikal.ru/i164/1006/76/445097c2dbfb.jpg

Вскипятила в кастрюле воду и прям в кипящую закинула нашу колбаску.Я думаю что она у меня не получилась.Так как (читайте сообщение выше) надо было плотнее ещё заворачивать...Ну это в несколько слоёв...Но это гадать не буду,посмотрим после того как остынет.
А на данный момент она варилась полтара часа.Теперь буду ждать пока остынет :yep:

0

60

А вот и моя типа колбаска :D

http://s004.radikal.ru/i206/1006/59/5978109a0b65.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1006/8b/61a5eb6d4f9d.jpg

+2


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Закуски » Домашняя колбаса (я её так называю.....)