немцы не умеют снимать нормальных сериалов)))))
нытики какие то хотя наверно сериалы все такие
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #ТВ и кино » Сериалы.А вы их смотрите? Какие?
нытики какие то хотя наверно сериалы все такие
7 серия вышла " Игры престола", ура
А мне один понравился. " турецкий для начинающих " , молодежный сериал.
Это все, что я смотрела))
Туфелька,
турецкий для начинающих - это сериал? я кино смотрела, может я что -то путаю конечно.
Marishka, после сериала сделали и фильм.
Тоже смотрела.
Marishka, после сериала сделали и фильм.
Тоже смотрела.
значит нужно и сериал посмотреть. фильм мне понравился
Иногда смотрю наших "Универов" и "СашаТаня". Есть где поржать. А ещё когда в автобусе в Крым ехали - посмотрели всем автобусом "Физрука" Вот наржались...от 9 серий подряд чуть животы не полопались.Специально я б его и не посмотрела бы так)) сериалы это для того чтоб время убить, когда нечем дома заняться, а это бывает редко!
Да "Физрук" это точно , есть над чем поржать
Наткнулась на сериал Чужестранка - глянула несколько серий. Прям подсела Думу думаю, читать ли книжку или обойтись сериалом
Смотрим с подрушшшками сериал Сотня. Ждём следующий сезон, который обещают осенью
Опять таки, случайно наткнулась на сериальчик Я - зомби! Мне поднял настроение Жаль серий мало пока, да и слежуюзий сезон обещают не скоро.
Прочитала комикс по мотивам которого сняли сериал, но там совершенно другой сюжет, и конец мне не айс. Надеюсь сериал не испонят ))
Отредактировано Стелла (2015-06-05 03:25:15)
Из наших жду физрука. не понравился сюжет второго сезона. В первом была в восторге от Саши с Антоном. А вот во втором все серии она жутко бесила, ну и Димасик отдельно, а та сущщщка белобрысая вообще отвращение вызывает.
Три персонажа, которые радовали, Фома, Псих и психолог- стриптизёрша ))) Вот они, как всегда, отжигали
Посмотрим, что нам третий сещон готовит...
Из американских, иногда, смотрю Давным - давно (Однажды в сказке). Очень миленько. Но у меня идёт вяленько. Пару серий в месяц, может меньше )
А вообще, уже много лет смотрю дорамы. В основном корейские, реже японские и тайваньские. А вот тайландские как-то не идут. Прям не моё)
Наткнулась на индийский сериал Как назвать эту любовь?
Блин, встряла так встряла, там 389 сений первого сезона и 159 второго.
Я пока только на 60 первого. Перекрутила на 100, там ещё ничего не разрешилось )))
Наткнулась на индийский сериал Как назвать эту любовь?
Блин, встряла так встряла, там 389 сений первого сезона и 159 второго.
Я пока только на 60 первого. Перекрутила на 100, там ещё ничего не разрешилось )))
[взломанный сайт]
Настоящее " мыло "
Настоящее " мыло "
и прикинь, они там не целуются не сексюрются и обнимашки крайне редки.
Ну прям пуританское кино )
Даже корейцы и то, поцелуйки показывают а тут фиг нам!
Стелла, это для домохозяек видимо, ибо для западного зрителя с секесом есть индийские фильмы, современные.
Стелла, это для домохозяек видимо, ибо для западного зрителя с секесом есть индийские фильмы, современные.
я думаю это снято теми, кто против пропаганды секаса ))) У нас же вон тоже поборники некурения в мультиках есть. Запрещали ну погоди, потому что волк курит...
я думаю это снято теми, кто против пропаганды секаса ))) У нас же вон тоже поборники некурения в мультиках есть. Запрещали ну погоди, потому что волк курит...
Да, в том времени столь дети не курили, как сейчас.
В фильмах, сериалах секаса много, мутит уже, и смотреть фильм не хочется, отворачивает. Но новому поколению наверное смысл интересно.
В фильмах, сериалах секаса много, мутит уже, и смотреть фильм не хочется, отворачивает. Но новому поколению наверное смысл интересно.
Я с детства люблю фильмы и мультики про любовь, а любовь без поцелуев для меня не любовь. ))
А я вот наоборот, меня они раздражают. [взломанный сайт] а теперь их через край.
А я вот наоборот, меня они раздражают. [взломанный сайт] а теперь их через край.
тебе тогда понравятся корейские и индийские сериалы (фильмы)
Смотрю сейчас польский сериал "Ведьмак") что-то возьми и понравься он мне.))))
тебе тогда понравятся корейские и индийские сериалы (фильмы)
[взломанный сайт] тягомотина, не.
Ялини, ага, смотрела, не весь, гл герой такой симпатяга
[взломанный сайт] тягомотина, не.
нормально! )
Мне очень понравился турецкий сериал "Чёрный хлеб". Мне он показался довольно необычным) Нравятся колоритные актеры, их игра, да и сам сюжет неплох. В общем, рекомендую)
Смотрю сейчас польский сериал "Ведьмак") что-то возьми и понравься он мне.))))
Тоже смотрела его года 2 назад и тоже понравился!!!
Чет, блин, понравится мне сериал, который на этой неделе идет по 1 каналу после пр."Время". Называется "Соблазн". Второй раз случайно на него натыкаюсь и хочется смотреть.Нравится там дочка олигарха)) характерец не обычный).
Очень понравился турецкий сериал Черный хлеб. Актриса там ооочень красивая!!!
Отредактировано Июнька (2015-07-26 11:21:24)
Интерны,универ.
Телесериал "Школа",ваше отношение к нему?Смотрите? | #ТВ и кино | 2017-04-19 |
Ваш последний просмотренный Фильм?!Какой? | #ТВ и кино | 2023-06-26 |
Футбол.Болеем все!!!! | Спорт | 2012-06-24 |
Ответьте правдиво на вопрос | Игрушки | 2019-02-10 |
Сумочки. | Люкс Жизнь | 2015-07-26 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #ТВ и кино » Сериалы.А вы их смотрите? Какие?