Вот чисто я пару раз усаживалась по удобней и пыталась посмотреть.Но вот не могу.Показывают какую то жуть.
А вы смотрите его?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #ТВ и кино » Телесериал "Школа",ваше отношение к нему?Смотрите?
Вот чисто я пару раз усаживалась по удобней и пыталась посмотреть.Но вот не могу.Показывают какую то жуть.
А вы смотрите его?
не смотрю(((в реале это вижу((
Не смотрю, как только начался может одну серию посмотрела, а так мне не понравился сериал
не смотрю(((в реале это вижу((
точно такое происходит в реальных школа?
смотрю иногда, когда смотреть нечего. происходящее в реале полное совпадение с сериалом...как ни прискорбно...
Не смотрю.
Не нравится как снят... Аки документальный фильм... В то же время все переигрывают... всё сырое и недоделанное... Будто школьнику дали камеру в руки и сказали: снимай...
Если бы снято было по другому, с удовольствием посмотрела бы...
Будто школьнику дали камеру в руки и сказали: снимай...
в этом и есть задумка
в этом и есть задумка
мне такое не нравится
Не нравится как снят... Аки документальный фильм... В то же время все переигрывают... всё сырое и недоделанное... Будто школьнику дали камеру в руки и сказали: снимай...
Так фильм делала девушка, которая даже не закончила школу, о чём дальше говорить
Так фильм делала девушка, которая даже не закончила школу, о чём дальше говорить
ну извините) мне фильм понравился, муж мой даже смотрел.
очень много прений идет сейчас по этому фильму. кстати он закончился можно плясать)
кстати он закончился можно плясать)
ну и не говори))).Я предпоследнюю серию видела)))
предпоследнюю серию видела)))
ну и как?
вообще там описано очень хорошо какие у нас учителя, какие у них проблемы, то же про учеников, про их родителей. ту целая взаимосвязь поколений!
вообще там описано очень хорошо какие у нас учителя, какие у них проблемы, то же про учеников, про их родителей. ту целая взаимосвязь поколений
Если оно так и есть то это ужасно.
ну и как?
нееее мне сам сериал не понравился.... Зря что у нас поздно шёл...я бы его детям показала,чтобы они такими не становились))))
Зря что у нас поздно шёл...я бы его детям показала,чтобы они такими не становились))))
нет, я думаю этот фильм скорее для взрослых, чтоб они научились понимать своих детей, их проблемы в подростковом возрасте.
нет, я думаю этот фильм скорее для взрослых, чтоб они научились понимать своих детей, их проблемы в подростковом возрасте.
да наверно так оно и есть
Но сериал не по мне)....Да и мне не нравится когда камера прям вот так вот в лицо))))Смотрится ужасно)
Да и мне не нравится когда камера прям вот так вот в лицо))))Смотрится ужасно)
ну это да, мы просто не привыкли к такой съёмке)
я считаю это не показатель совершенно!
я считаю это не показатель совершенно!
Вот так и я считаю. что заканчивание школы не показатель
ну это да, мы просто не привыкли к такой съёмке)
это точно)))))...каждый прыщ))))складку,морщинку)...жуть)
Гыыыыыыыыыы..... а я даже не знала, что у нас такой сериал был......
Тока сегодня (в программе на сл. неделю статью увидала......)
Во от жизни отстала.....
Трио
да думаю немного ты потеряла.
Я его не смотрела...видела только две серии и то когда бесоницей страдала
Вот так и я считаю. что заканчивание школы не показатель
тот же Шолохов, великий русский писатель закончил лишь 4 класса!!!
посмотрела кажется 3 минуты....ужас какой-то
включила пару месяцев назад свой любимый мистический канал на Цифре......... смотрю.. что то знакомое.. только на инглише...
в общем тоже самое что и закрытая школа....
наши опять слизали и сделали русский сериал... все один-в-один... блин, вот неужели у самих голова не работает?
няню слизали, школу слизали, маргошу слизали..... жесть((((
Love♡, ну вот так и знала что эта вся хрень с Европы валит)))
очень хочу посмотреть, руки никак поискать не дойдут
Смотрела. Правдиво.
Не скажу что нравится.
Не смотрю. Не понравилось.
А я с удовольствием посмотрела весь сериал! Один раз - можно его посмотреть. Молодые актёры, интересно наблюдать за ними))))
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #ТВ и кино » Телесериал "Школа",ваше отношение к нему?Смотрите?