Фунчоза
китайская белая лапша 500гр
куринная грудинка 700гр
4-5 моркови
4 головки репчатого лука
2-3 столовой ложки уксуса25%
8-9 столовых ложек Würze.
соль
красный перец
чеснок 3-4 зубка
сначало наливаем в большую кастрюлю воды и ставим на огонь, пока вода закипит делаем следующее :мясо порезать мелко и обжарить до готовности, морковь потереть на тёрке соломкой (если такой не имеется то на крупной) тоже обжарить, лук порезать полукольцами обжарить, всё выкладываем в большую чашку . с лапши убераем верёвочки и опускаем в кипяток поварить 3-4 минуты сцежываем в друшлаг хорошо промываем холодной водой, режем лапшу ножницами выкладываем в чашку. В серединке делаем не большую ямочку выдавливаем в неё чеснок , раскаляем подсолнечное масло добавляем красный перец 3 секуднды обжариваем и заливаем чеснок. затем добавить уксус ,Würze всё хорошо перемешать по вкусу добавить соли. Приятного аппетита!!!