слова автора Milaja,фото мои.
Состав:
400 гр морковки
1-2 зубчика чеснока
100 гр стекляной лапши
1/3 ст. растительного масла без запаха
соль, перец, чили - порошок
уксус на вкус
Приготовление:
Морковку почистить и потереть на корейской тёрке. Чеснок почистить и выдавить к морковки. В кастрюльке нагреть масло. Залить морковку горячим! маслом, посолить, поперчить, посыпать чили-порошком. Приготовить стекляную лапшу следуя инструкции на упаковки. Готовую лапшу порезать ножницами к морковки, хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить чили и уксус по вкусу и дать салату часика 2 пропитаться. Перед подачей ещё раз попробовать.
Приятного аппетита!
ПС:Мне не хватило чесночка и лимонного сока.Поэтому я добавила по своему вкусу