Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Ваша прическа сегодня! Какая?

Ваша прическа сегодня! Какая?

Сообщений 451 страница 480 из 485

451

Туфелька написал(а):

А на сколько у тебя длинные волосы?

на ладонь до пояса осталось дорости.Но см 10 надо убрать.Тк амбре на концах и уже утончились после родов ещё не стриглась.Да просто что родив я не могу ни укладку,ни чего,хожу собрав хвост максимум,а дома с дулей на макушке,мешают
но хожу я в платьях...летом точно,тк в них удобней всего сейчас покормить малую в пути

0

452

Вселенная написал(а):

но мужу не говорю,ибо он меня убьёт 
он только за длинные волосы у мну,

Да мужчины перемены не особо любят и боятся от части их.
Так что не удивлена его протестом. Я думаю, что просто еще не созрела для такой стрижки или для стрижки вообще.
И муж тут ни при чем будет. Если женщина хочет или выбила себе в голову, она сделает. Как я.хотя тут некоторые отрицательно отреагировали по началу, а дочка то ваще в слезы. Хотя я ей говорила, что наверное остригу волосы, а она была тоже против.

0

453

Вселенная, вот и я с дулей на макушке ходила, потом решила, хватит, а то ни то ни се
А у тебя длинные волосы, такие да жалко резать.
Хотя ты мелкая хорошо стрижка, но лучше пусть волосы будут)))

0

454

Я лет до 28 всяко стриглась и коротко сильно и разные виды средних стрижек перепробовала и красилась и цветно и блондинкой,и афрокосы плела...рыжей и чёрной только никогда не была,а ну и с красными волосами полностью,а с прядями ага))а потом стала длинные,но с чёлкой.А вот года 3 и без чёлки даже...с натуральным цветом вообще лет с 26,иногда только либо концы,либо полоску широкую высветляла в салоне
Конечно муж не причина...а ношу в голове давно.Тк знаю,хочешь перемен,иди и постригись
Муж кстати прочитал про причёску,пока писала первый пост,сказал про длину не против,но на чёлку беее))

0

455

Вселенная, да чёлку и я не.
Не всем идет она.))
Ого не я так не экспериментировала с волосами, но они сами полный отстой стали ((( наверное это природа.

0

456

Туфелька написал(а):

наверное это природа.

здоровье и разнообразие в питании я читала-у меня у Ритки до 6 лет косища была,а сейчас сдулась густота.У меня у самой не шибко густые,но терпимо ещё.У Эли изначально жидкие,Настя тоже с средней густотой(ну там не мои гены)
Про чёлки,всё верно,что не всем,мы с высокими лбами девочки,нам идут,но от чёлок быстрее морщины муж вычитал где))и у всех отрастили,я дочкам стригла раньше тоже
А для длинных волос я мечтаю плойку самозавивку всё таки прикупить,но у нас тут подделки основном шумные с Китая,хочу настоящую.Зрею заказать
А про кучу экспериментов,я слишком в кричащем стиле раньше жила,любила экцентричные поступки и причёски-всё замуж думала даст это
выйти)))(По гороскопу Петух-вот и ходила в перьях всяких цветных))).Ну и салон свой был с 21года,грех не творить на голове чёрти что))))
Муж как фотки увидит,ржёт)))А как успокоилась,нормального мужа нашла)))Но страсть к цветному белью,обуви не прошла и платья люблю яркие больше в цвете чтоб

0

457

Вселенная, про здоровье не знаю у меня с рождения три посеченных пера были, а как феном каждый день стала пользоваться еще хуже стали. Длинные были то без фена высушила расчесывать и пошла или так или хвост или в косу.
Про чёлку. Никогда не было челки до сего момента как за 25 перевалило. Но на лбу морщины были и наверное добре, ибо еще в школе мне девочки говорили, не морщить лоб ибо большие морщины. Вот и верь написанному где-то...

0

458

ну вот как  о так))
сейчас чуток лежал на плечах.Ток шею закрывают.
А впереди и то короче, за уши не засунуть))
Доча говорит что мне одели кастрюлю на голову и обстригли по ней)))
Муж тоже лысой с двумя волосинами обзывается))
Хвостик если пытаюсь сделать, то крысиный пучочек висит)))

0

459

Жемчужинка, ой  [взломанный сайт] 
Безрукий мастер или не поняла как тебя подстричь?

0

460

Туфелька написал(а):

Безрукий мастер или не поняла как тебя подстричь?

правильно подстригла, как я сказала :yep: я оставила летницу, только сказала убрать длину до плечь, а впереди до носа)

0

461

Жемчужинка, Светик, сделай красивое каре, а?
http://i11.pixs.ru/storage/3/7/6/1324498785_5041650_18337376.jpg
http://i11.pixs.ru/storage/3/8/3/zhenskiest_7615381_18337383.jpg

Вот

0

462

Туфелька написал(а):

Жемчужинка, Светик, сделай красивое каре, а?

у  меня волос дохленький, красивое не выйдет.
Я отращивать опят буду))), наверно :rofl:

0

463

Жемчужинка,

Жемчужинка написал(а):

правильно подстригла, как я сказала  я оставила летницу, только сказала убрать длину до плечь, а впереди до носа)

Чуть не плачу!!!  [взломанный сайт]  такую длину срезать, и по качеству хороший волос, не пересушенный.

0

464

Туфелька написал(а):

и по качеству хороший волос, не пересушенный.

неее из за качества и пришлось срезать. После родов он вообще жуткий стал, и доча кусками прям выдёрбывала.
Ничего))) волосы не ноги, отрастут))

0

465

Жемчужинка написал(а):

у  меня волос дохленький, красивое не выйдет.
Я отращивать опят буду))), наверно

Не вижу дохленького.
:no:
Ну смотри сама.
Тебе или длинные или каре удлиненное. Средина не смотрится.

0

466

не знаю, нужно глянуть профиль и анфас, тогда можно точно будет сказать))

0

467

Влад написал(а):

не знаю, нужно глянуть профиль и анфас, тогда можно точно будет сказать))

Эт врят ли:)

Туфелька написал(а):

Не вижу дохленького.

Ну смотри сама.
Тебе или длинные или каре удлиненное. Средина не смотрится.

Эх..ну ничего...отрасли:)

0

468

Конечно, коротко отстригла, мне второй вариант нравился. Но ничего, отрастишь ещё, ничего страшного то и не произошло)) Может тебе промелировать стрижку эту? интереснее будет смотреться))

0

469

ОдинокаяЛуна написал(а):

Может тебе промелировать стрижку эту? интереснее будет смотреться))

не хочется краску и всякое лишнее :dontknow:  :blush:

ОдинокаяЛуна написал(а):

Конечно, коротко отстригла, мне второй вариант нравился. Но ничего, отрастишь ещё, ничего страшного то и не произошло))

да отрастут,куда они денутся
Причёска эта делает меня шире))) Сегодня сфотали,дык я просматривала фотки....жуть)
Доча сказала "из за дурацких  коротких волос и шея шире кажется" :rofl:

0

470

Сделала себе кудряшки.

0

471

распущенные

0

472

http://i10.pixs.ru/storage/0/8/2/garniercol_8682974_20218082.png
Вот краска, которое покрасил меня в кардинально в почти графитовый цвет
http://i10.pixs.ru/storage/1/2/3/DSC5554jpg_4596565_20218123.jpg
Это мой цвет, после 4 помывок головы ( фото со вспышкой)
http://i10.pixs.ru/storage/1/5/4/DSC5555jpg_6532952_20218154.jpg
Это без вспышки.

+1

473

Туфелька, я тебе в ватсапе сказала :cool: где со вспышкой :cool:

0

474

Жемчужинка:flirt: ну вот сейчас и сменю цвет волос)))  дочка очень просит
Оставлю тогда такой русый.

0

475

Первое фото нравиться очень

0

476

Вселенная, наверное кажется как мелирование из-за седых прядей, не равномерно прокрасились

0

477

На мелирование похоже,да

0

478

А я получив подарок-вот так хожу всегда.Это фото Эвелины,но вроде видно)))поймал дитёныш меня в кадр
http://s2.uploads.ru/t/6OLqk.jpg
не очень видно....посмотрела.Концы в кудряшках и дома и на выход)))Нравиться простота
в использовании
http://s7.uploads.ru/t/twkn5.jpg

Отредактировано Вселенная (2016-01-12 14:21:39)

+2

479

Вселенная, у корней объем и как кисы из инстаграма :-D они любят локоны.
Я когда пыталась себе так делать при длинных волосах, не выходила, наверное они шиньоны подкладывают или нарощенные...

Ничего не навносишь на волосы, чтобы локоны держались?

0

480

Туфелька написал(а):

Это мой цвет, после 4 помывок головы ( фото со вспышкой)

И чего ит ты бузила на свой цвет?? Отлично просто!!! Иногда стоит только придать другой оттенок и сразу посвежее становишься! Не нужно бояться перемен, Светик!

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Ваша прическа сегодня! Какая?