Ваш взгляд со стороны
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-04-10 22:35:31
Может что-то пропустила...в процессе выяснится..
Поделиться42010-04-10 23:09:11
. Своими руками загоняешь себя всё дальше и дальше в угол.
Саш,в чём угол...может так и я действительно не вижу??Я то не стою на месте,стресс пережит и далее работаю на двух работах активно.Ребёнок на курсах и с няней в будни,выходные со мной ходим по его интересам....
В чём безответственность?Что у мужчины месяц прожили-об этом?Так я поняла ошибку и исправила.Весьма вовремя на мой взгляд...и у психолога была по этому вопросу,он мне и указал что верный выход в тот момент был.
И что продолжать заниматься своей жизнью,а не тянуть МЧ с болотца устраивавшего его.Его мол если стрессы не мотивируют жить,то не трогать....вот так я и попёрла в своей карьере вверх.. поверила в себя снова...а его бросить жалко в той стадии-обязанной что-ли чувствую...не знаю
что идёшь по болоту
и об этом-что это?В чём болото?В цепляние за данного МЧ??не пойму просто...
Извини, если жёстко, но это мой взгляд со-стороны
Ни чего жёсткого не увидела-только ещё больше не понятного..
Отредактировано Вселенная (2010-04-10 23:15:42)
Поделиться52010-04-10 23:30:19
Саш,в чём угол...может так и я действительно не вижу??
Я из твоего рассказа понял, что ты всё ещё возишься с этим убожеством (МЧ). Если нет, и ты его послала, тогда совсем другое дело.
Ну и смущали твои неприятности - все эти авантюры с законом и деньгами. Ты ведь можешь обеспечить и себя и ребёнка законным способом, пусть не шикарно, зато стабильно и без ненужного риска.
Если и это уже позади, то тогда тебе уже не нужны советы и взгляды. Ты и сама со всеми проблемами разобралась. И тогда только одна задача - не наступить опять на те же грабли.
Поделиться62010-04-10 23:40:49
Ну и смущали твои неприятности - все эти авантюры с законом и деньгами. Ты ведь можешь обеспечить и себя и ребёнка законным способом, пусть не шикарно, зато стабильно и без ненужного риска.
это в прошлом)!
Теперь теневое закончилось.Тк у меня приёмный ребёнок-с других тем если помните.А его что бы забрать,надо быть идеальным.Но в России поймите ведя своё дело,белым весь не будешь.Но да не важно мне уже это...я своё наработала давно-просто вернуть осталось...
Про Мч...увы ещё с ним,с жильём решаю на неделе,просто не вовремя простыла и слегла с дочкой.Борюсь с своей жалостью к нему...
И тогда только одна задача - не наступить опять на те же грабли.
Это так.Но уже дети мне не дадут лишних рисков свершать..я им нужна здоровой и свободной
Поделиться72010-04-10 23:45:21
Нуууууууууууу.... история - интересная......
Только, прости, не очень понятная...... (с Чичваркиным себя сравнивать - ваще смешно.... миллиарды с миллионами даже - не сравнимы.... Кстати - я с Чичваркиным два года назад встречалась.... хотела койчкго через его фирму провести.... приятнейший маЛчик.... отказал он мну.... видно - к счастью!!!!!!! )
Бросай нафиг этого козла.... чиво ты мучаешься и сомневаешься.... я - не понимаю......
Любишь - задуши свою любовь - ибо она больная...... Дитёныша жалко?????? - дык .... для дитёныша - главное МАМА!!!!! и её авторитет.... а чему такой папа научит....
В общем - сказать много чиво могу.... НО!!!!! не хочу.....
Вселенная сама ты уже на все свои вопросы ответила..... а просто ищещь подтверждения своим ответам.....
Поделиться82010-04-10 23:47:09
Борюсь с своей жалостью к нему...
Зачем? Это не тот случай, когда жалость уместна. Судя по описанию, он не несчастный человек, а ленивая, эгоистичная и злобная скотинка (сорри).
в России поймите ведя своё дело,белым весь не будешь.
Это так. Но есть границы, за которые лучше не заходить. И ради себя, и ради близких.
Но уже дети мне не дадут лишних рисков свершать..я им нужна здоровой и свободной
Ну и замечательно. Осталось только отправить МЧ в прошлое, и всё пойдёт в гору. Удачи!
Поделиться92010-04-10 23:54:49
как не поймете. отправит конечно. но... квартирный вопрос пока не решен.
Поделиться102010-04-10 23:56:02
с Чичваркиным себя сравнивать - ваще смешно...
ну почему смешно...за то всё сразу понятно соотношение...у него миллиадры,а приписывают долг сотку...у меня миллионы были-и та же сотка причиной была...чётко просто понятно,о чём речь,без распиывания....не в этом суть хотя...хоть настроение тогда подняла
Любишь - задуши свою любовь - ибо она больная...
вот и пришла " в ноги"...чтоб со стороны виднее стало...что нах-нах бежать надо..не оглядываясь.
сама ты уже на все свои вопросы ответила..... а просто ищещь подтверждения своим ответам...
это так.так сказать-закрепить
. Но есть границы, за которые лучше не заходить. И ради себя, и ради близких.
это я,поверь,усвоила сполна!Лиза-удочерённая дочка-мамы(моя подруга) и лишилась из-за этих лишних рисков в бизнесе.Меня на такое не тянет.
Поделиться112010-04-10 23:57:33
но... квартирный вопрос пока не решен.
Это верно!Спасибо,главное увидел!
Поделиться122010-04-11 00:12:53
сложно все это... советы давать глупо, да и что можем сказать? для этого нужно оказаться в такой же ситуации.
если общая оценка только...
но я,честно говоря, лучше от нее откажусь
Поделиться132010-04-11 00:17:55
для этого нужно оказаться в такой же ситуации.
так и есть...многие вещи надо пережить,что бы понять что-то.
Я всё равно с вами воспарила...а то находясь в конфликтной ситуации,начинаешь поддаваться внушению,что клиника это ты...
Поделиться142010-04-11 00:20:20
но... квартирный вопрос пока не решен.
Нет!!!!! Решаем......
Даже в Москве можно снять квартиру однокомнатную не в Москве самой, а в ближайшем (подчёркиваю!!!!! - ближайшем!!!!) Подмосковье - за 10-12 тысяч..... сейчас спрос намного меньше предложений!!!!!!
И муниципальные садики никто не отменял......
Знаешь.... хочешь жить - умей выживать.....
В этом вопросе - я сурова.... очень.....
Поделиться152010-04-11 00:20:52
Вселенная
главное помнить,что ты ЖЕНЩИНА!!!
самое прекрасное создание на земле.
все остальное рано или поздно решится.
"если даже тебя съели,то у тебя есть два выхода"
Поделиться162010-04-11 00:23:19
Трио
решаем,но пока не решен
суровая ты наша... пойми, она все решила для себя, а сюда пришла больше за моральной поддержкой, чем за чем то еще.
ну-ка. в глаза смотреть!!!!!!!
и где там суровость?
Отредактировано Ржевский (2010-04-11 00:24:23)
Поделиться172010-04-11 06:22:07
пойми, она все решила для себя, а сюда пришла больше за моральной поддержкой, чем за чем то еще.
Дык.... Ржевский, я так и написала - сама для себя она всё решила.... а дальнейшее сюсюканье - только расслабит....
И поддерживаю.... и сочувствую.... только очень жОстко..... начинать двигаться, а не сидеть и ждать - что ещё произойдёт.....
Знаешь, я во всем глупая и наивная.... только не в таких вопросах.... а там, где касается моих детей - я горло перегрызу, если почувствую, что им будет плохо....
Вот поэтому - в данной теме я - безапелляционна..... Именно за этим и пришла Вселенная.... чтоб ей сказали - ты будешь права, если сделаешь так!!!!! а не иначе......
Поделиться182010-04-11 16:35:54
- за 10-12 тысяч.....
как у нас цены..
А всё-нашла я свою трёшку.В однокомнатную,мне вторую малышку не отдадут-насобирала,как могла..в среду въезжаем...
. Именно за этим и пришла Вселенная.... чтоб ей сказали - ты будешь права, если сделаешь так!!
Права!
Вселенная
главное помнить,что ты ЖЕНЩИНА!!!
самое прекрасное создание на земле.
все остальное рано или поздно решится.
"если даже тебя съели,то у тебя есть два выхода"
[взломанный сайт] Спасибо!!!!Верно и вовремя напомнил!
Поделиться192010-04-11 16:37:00
И муниципальные садики никто не отменял......
Трио,я этот момент не поняла??