Ингредиенты для теста
250 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
200 гр. муки
4 яйца
3 ст.л. какао порошка
4 ст.л. молока
половина пакетика разрыхлителя
Ингредиенты для начинки
500 мл. молока
6 ст.л. манной крупы
200 гр. масла
200 гр. сахара
200 гр. кокосовой стружки
Украсить можно по вкусу.
1. Для приготовления теста нужно взбить все ингредиенты миксером. Смазать противень маслом, вылить тесто и разровнять. Выпекать около 20 минут в разогретой духовке при 175 гр. Затем готовый корж достать и дать остыть.
2. Из молока, манки и сливочного масла приготовить манную кашу, добавить сахар, остудить кашу и затем всыпать кокосовую стружку. Эту смесь хорошо размешать и смазать остывший корж.
3. Далее украсить по желанию. Я полила шоколадной глазурью и посыпали цветной стружкой.