или есть что добавить?
Настоящий друг/подруга,бывает только один?так ли это?
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться22010-01-26 00:55:32
не знаю у меня одна лучшая подруга в Германии и одна в России со всеми общаюсь одинаково
и они тоже знакомы между собой
но мы больше как сёстры а не подруги
Поделиться32010-01-26 07:54:26
Не верю я вообще в друзей. Вот так, чтоб на всю жизнь и в любой ситуации. В товарищей и приятелей верю. В сиюминутную дружбу верю, когда люди временно объединены одной проблемой. Остальное всё миф мелодраматический.
Поделиться42010-01-26 15:22:20
Сообщение для Александр согласна с вами полностью. У меня только одна подруга и то все абсолютно ей из своей жизни доверить не могу.
Поделиться52010-01-26 18:27:01
Сообщение для АлександрСообщение для Nura+ я солидарна с вами
Поделиться62010-01-26 23:56:22
Сообщение для Жемчужинкаа я нет кому доверишься ещё???? если не лучшей подруге
Поделиться72010-01-27 00:34:58
кому доверишься ещё???? если не лучшей подруге
Только будь готова, что лучшая подруга когда-нибудь воспользуется твоим доверием. И совсем не с самыми хорошими намерениями. В открытую душу всегда найдётся кому плюнуть. Такова жизнь.
Поделиться82010-01-27 00:58:49
В открытую душу всегда найдётся кому плюнуть.
не согласна всё равно
возможно такое и встречается в жизни и часто но своим двум подругам доверяю полностью так же как и они мне уже больше чем 13 лет с одной вместе и с другой уже как 6 лет ни чего подобного не было и надеюсь не случиться так что в жизни надо хоть кому то но доверять
Поделиться92010-01-27 17:45:27
не согласна всё равно
Ну, наше дело предупредить...
Поделиться102010-01-28 00:56:10
а я соглашусь с Алёной друзья есть и я не представляю как можно без них. у меня две подруги в России общаемся больше 10 лет никакова предательства ниразу небало, мы можем разговаривать обсалютно на любые темы и все уверены что дальше нас эти разговоры непойдут. Не такие они люди. вообще таких как они уже можно в красную книгу заносить. человечество деградирут. И в германии у меня есть две подруги их знаю всего 3-4 года и тоже в них уверена потомучто они благородные и справидливые. А если жить и видеть во всех обман и предательство. то только это и получишь , потомучто вы ждёте этого. Низнаю возможно вам такие попадаются предатели, но нестоит всех под одну гребёнку. на свете ещё много хороших людей.
Поделиться112010-01-28 02:19:13
Сообщение для Nadjaспасибо Надя ты хоть меня подержала
полностью с тобой согласна
Поделиться122010-01-28 09:06:44
Не верю я вообще в друзей. Вот так, чтоб на всю жизнь и в любой ситуации. В товарищей и приятелей верю. В сиюминутную дружбу верю, когда люди временно объединены одной проблемой. Остальное всё миф мелодраматический.
абсолютно согласна. Увы просто так у меня сложилось из личного опыта, что я иначе стала смотреть на дружбу(
Поделиться132010-01-28 12:30:39
Сообщение для Александр
абсолютно согласна. Увы просто так у меня сложилось из личного опыта, что я иначе стала смотреть на дружбу(
ну низнаю, что может прям так сильно разочаровать... может иначе нужно посмотреть и на себя , ведь все мы люди и имеем свойство ошибаться . Возможно вы вынудили людей так с собой поступить. просто мне кажется что вокруг меня столько хороших людей ,пусть они мне конечно не близкие друзья ,но знаю что яму никто не роет. А если кто и вздумает не буду мешать зделаю потом бассейн. где-то я такое слышала))))))
Поделиться142010-01-28 12:53:39
вокруг меня столько хороших людей
У них просто пока ещё не было повода сделать вам гадость.
знаю что яму никто не роет
Да не в ямах дело. Просто люди сами по своей природе очень неприятные существа. Но, конечно кому-то предпочтительно всю жизнь ходить в розовых очках. Так спокойнее и красивее. А мне очки не нужны. Я нормально и реально смотрю на окружающий меня мир. И не делаю из этого трагедии.
А вот насчёт бассейна - хорошая мысль. Мне нравится. Примерно по таким принципам я и живу.
Поделиться152010-01-28 14:56:04
В друзей верю Потому что было всякое и друзья всегда были рядом. Мне очень жаль, что многим не везёт и "друзья" их предают... Но значит они были не друзья. Самые близкие и лучшие у меня три подруги. Зовут всех троих Наташами Одна из них двоюродная сестра и с ней мы знакомы с самого раннего детства. Со второй Наталией познакомились 1 сентября в медучилище, и вот уже почти 11 лет дружим Ну и с третьей Натальей мы познакомились в мой первый день на работе и с тех пор уже дружим почти 7 лет Я думаю достаточный срок для того, чтобы утверждать настоящая дружба бывает
Поделиться162010-01-28 19:14:44
Я думаю достаточный срок для того, чтобы утверждать настоящая дружба бывает
Для кого-то и часа хватает или литра водки, чтобы подружиться крепко и на века...
Поделиться172010-01-28 23:25:58
У них просто пока ещё не было повода сделать вам гадость.
а я и не собираюсь давать им этот повод.
У меня такое чувство Александр , что вы на мир смотрите через чёрные очки, люди у вас неприятные существа... брррр кошмар какой-то. вы и себя к этим существам относите??? мне бы на вашем месте не интересно жить было.
Поделиться182010-01-28 23:38:43
Сообщение для Nadja Ну вот аха подружка одна у меня есть такая....которая в телефонную трубку арёт как бешенная))))и ещё грозится мне кишки вывернуть на изнанку)))...
И это есть настоящая подруга?
Поделиться192010-01-28 23:40:40
И это есть настоящая подруга?
конечно!!!! хто ж тебя ещё на путь истинный наставит кроме подруги??
Поделиться202010-01-28 23:42:52
хто ж тебя ещё на путь истинный наставит кроме подруги??
ну да аха
Поделиться212010-01-29 00:08:09
ну да аха
чё ржёшь то?
Поделиться222010-01-29 00:09:39
чё ржёшь то?
люблю просто тебя
Поделиться232010-01-29 00:17:04
вы на мир смотрите через чёрные очки
Да нет, обычно смотрю. Трезво и реально. Вот когда пил, тогда да, мне люди больше нравились. А так - чего в нас хорошего-то?
мне бы на вашем месте не интересно жить было.
Ну это вам не грозит - оказаться на моём месте. Да и я ни с кем местами меняться не хочу. Так что всё будет хорошо.
Поделиться242010-01-29 01:23:55
А мне кажется это от человека зависит. У хороших людей есть настоящие друзья. У меня есть друг с первого класса, и ни разу не подставили мы один другого.. Бывали конечно ссоры, не без этого, но друзьями мы будем на всю оставшуюся жизнь. Мне жаль вас, кто не верит в дружбу, видимо вы не заслуживаете ее.
Поделиться252010-01-29 10:24:45
У хороших людей есть настоящие друзья.
Опять-таки теоретически. Поскольку хороших людей не бывает. Бывают те, кто лично нам нравится или не нравится. Но это чистый субъектив.
Вот спроси у десяти моих хороших знакомых - какой я человек? 8, а может даже 9 скажут, что я отличный парень. Зато 10-ый обязательно скажет, что я сволочь и бандит. И возможно, по-своему тоже будет прав. И так все мы, без исключения.
Мне жаль вас, кто не верит в дружбу, видимо вы не заслуживаете ее.
А мне жаль тех, кто в дружбу верит. Вас ждут жестокие разочарования. Хотя, с другой стороны, что мы тут друг друга жалеем? Кому-то хорошо с друзьями, кому-то без. Главное, что всем хорошо. Остальное уже детали.
А дружба... она кончается там, где кончаются общие интересы, или интересы одного начинают противоречить интересам другого. И тот, кто вчера (образно говоря) защищал тебя от пуль собственной грудью, завтра запросто воткнёт тебе же нож в спину...
Поделиться262010-01-29 13:31:20
люблю просто тебя
взаимно [взломанный сайт]
Поделиться272010-01-29 16:59:50
А мне жаль тех, кто в дружбу верит. Вас ждут жестокие разочарования.
Странный ты, чесслово. Неужели ты думаешь, что если у тебя нет друзей, то их ни у кого не может быть? Если я почти за 30 лет не разочаровался в человеке, то это у меня еще впереди по-твоему? Человек - человеку волк? Ууууууууу.....Как мрачно все у тебя
Поделиться282010-01-29 17:09:51
А так - чего в нас хорошего-то?
Ну не скажи.Есть и хорошее...Не во всём же нужно видеть зло и гадости
Мне жаль вас, кто не верит в дружбу, видимо вы не заслуживаете ее.
да наверно не заслужили.Да куда уж нам...
взаимно
ну вот))с тобой мы всё решили)))
Поделиться292010-01-29 17:20:28
да наверно не заслужили.Да куда уж нам...
та да, вам до нас далеко [взломанный сайт]
Поделиться302010-01-29 17:21:13
та да, вам до нас далеко
да и так далеко....и без этого.