Для теста:
1,5 стакана сахара,0,5 стакана сметаны,1ч.л. негашонной соды(я брала пекарский порошок 2 чайные ложечки),2 стакана муки(я взяла чуть меньше муки).
Для крема:
2 стакана сметаны,1 стакан сахара.
Соединить сахар,сметану,соду,муку,и замесить тесто,Оно получится как густая сметана.
Духовку разогреть до 200гр..Столовой ложкой выложить из теста коржики на сухой противень(не смазанный маслом) или же на бумагу, на растоянии 5 см друг от друга. Выпекать коржи,не открывая духовку,в течение 5-10 мин.
Готовые коржи тут же снять вилочкой и остудить до комнатной температуры.
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром и хорошо взбить при помощи миксера.
Остывшие коржи обмакивать в крем и укладывать на блюдо горкой.Я дополнительно к крему,сделала не большую персиковую радость На каждый слой я клала консервированные,разрезанные на пласты(мною) персики.Ну и оставшие персики разложила по краю блюда Люблю персики)).
И вот что получилось.В разрезе увидим завтра!
Легкий тортик готов!!
Лёгкий Тортик «Опавшие листья»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-01-14 20:51:51
Поделиться22010-01-15 17:05:36
Ну вот вкусняшка в разрезе.Дети и муж в восторге!!!! Классно что я решила добавить персик...аболденно...
Страница: 1