Любовь как птица, хочет свободы. Отпусти, если прилетит значит любит, а если нет то никогда и не была твоей...
Согласны с этой фразой?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » Любовь и свобода
Любовь как птица, хочет свободы. Отпусти, если прилетит значит любит, а если нет то никогда и не была твоей...
Согласны с этой фразой?
свободы?
какой именно?
а разве любовь этозаключение за решётку?
В принципе доля правды в этом выражении есть. Но сама наверное не смогла бы отпустить, а вдруг почувствует вкус свободы?
да, держать не стоит, но и отпускать ток на удлиненный поводок)))
а вдруг почувствует вкус свободы?
Ничто так не отбивает желание уйти, как отсутвие преград и ограничений. Освободи человека - и он быстро поймёт, что ему это не нужно. А запретный плод всегда сладок. Даже на пенсии.
Это в контексте темы о любви.
да нет тут немного о другом...О доверии...Знаешь сколько мужчин жалуется. что у них до ужаса ревнивые жены, шагу не даёт без них никуда ступить и т.п. и т.д.
Сообщение для Air ах об этом....Ну у нас такого нету.А вообще думаю постоянный нудёж ревности надоедает...
.А вообще думаю постоянный нудёж ревности надоедает...
что правда то правда
в жизни бывают разные ситуации, отчасти я согласна с выше написанным
А запретный плод всегда сладок.
конечно на то он и запретный
нет конечно
Знаешь сколько мужчин жалуется. что у них до ужаса ревнивые жены, шагу не даёт без них никуда ступить и т.п. и т.д.
а вот это часто случается и встречается
А что думают те,кто ещё не заглядывал в эту тему?
Убить любовь. Что по вашему мнению Может убить любовь? | Любовь / Романтика | 2010-01-28 |
Чем больше свободы, тем больше любви | Любовь / Романтика | 2009-07-08 |
Любовь...и всё о Любви | Любовь / Романтика | 2009-01-12 |
стихи про любовь и секс)) | Стихи и проза | 2013-10-01 |
Любовь на расстоянии | Любовь / Романтика | 2010-03-29 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » Любовь и свобода