Тесто: 2 яйца,
3-4 средних моркови,
полстакана-стакан сахара,
1 стакан муки,
1,5 чайных ложки разрыхлителя,
около 50 грамм растопленного сливочного масла.
Крем: полстакана сахара,
350-400 грамм самой жирной сметаны (30% и больше)
готовим: Для теста взбить яйца с сахаром.
Натереть на мелкой терке морковь, добавить ее к яйцам.
Затем добавить муку, разрыхлитель и растопленное масло, все хорошо перемешать.
Получится жидковатое тесто.
Разделить его примерно на 2 части и испечь 2 коржика. (при t=180 C, пекутся быстро, минут 20-25)
Коржики получаются такими
крем: взбиваем сметану с сахаром . Промазываем 2 коржика, ставим в холодильник до застывания.
украшение:по вкусу.
ещё не всё готово...потом выставлю фото