Есть люди которые женятся...разводятся ...и опять женятся....
От чего кайф они получают?
А у вас нет такой привычки?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Уж Замуж Невтерпёж » Привычка жениться
ой нет я даже разу замужем не была
а вот братэлло твой)))Вот с первой не разошолся ещё а вторую нашёл)))).....Спроси это у него))
Торопяться любить и быть счастливыми, а на деле не получается и рушатся мечты о той самой сказке, какую сами себе и придумали. И так много раз, считая, что избраник/ избраница не оправдали надежд)
жаль что нету)))
Торопяться любить и быть счастливыми, а на деле не получается и рушатся мечты о той самой сказке, какую сами себе и придумали. И так много раз, считая, что избраник/ избраница не оправдали надежд)
так то оно так, вот только зачем же сразу жениться
так то оно так, вот только зачем же сразу жениться
Желание быть семейным человеком превосходит разум)
Был женат трижды. Кайф получал от расшатанных нервов и язвы ДПК
Сообщение для toNIK ох да)))
Кайф получал от расшатанных нервов и язвы ДПК
а больше не от чего было получать?)
а больше не от чего было получать?)
Да поначалу-то, от всего кайф!
Да и вообще сейчас в моде гражданские браки....
"Замуж выйти не напасть, как бы с мужем не прпасть"
Отредактировано Феникс (2009-12-23 23:09:08)
А что быть одному чтоли?Люди не теряют надежду и ищут новую любовь,семью хотят построить.Ничего плохого в этом не вижу.Ео вот когнда на одних и тех же женятся по несколько раз это конечно черезчур.
а вот братэлло твой)))Вот с первой не разошолся ещё а вторую нашёл)))).....Спроси это у него))
он к этому нормально относиться разводят его в конце января едит в Омск сразу на следующий день после развода
делают документы и вперёд в закс
у него конечно немного другая ситуация он с женой не живёт уже почти два года год и семь что ли и за это время он просто одичал и хочет он создать семью с любимым человеком чтоб не быть одному мы вообще боялись что он замкнётся в себе но и не думали что он так быстро захочет наступить на одни и те же грабли
Сообщение для morja4ka вот и я о том же....как бы это не было тоже самое что и было....Скажука я что очень похоже на прошлое..
Сообщение для Жемчужинка похожа конечно но он у нас упёртый как папик маму вообще не слышит а я нас чёт этого ему марали читать не буду его решение его жизнь а вдруг всё таки у них всё получиться
моя подруга спросила сегодня об я собираюсь её везде с собой тоскать как только она приедет я сказала не собираюсь только если она реально сдаст тест распишется а там посмотрим
Сообщение для morja4ka ну понимаешь...сдаст не сдаст...не в этом то семейное счастье....
Ну посмотрим что будет....
Как бы одну свадьбу погуляли)))и вторую погуляем
ну понимаешь...сдаст не сдаст...не в этом то семейное счастье....
это Андрею решать а мне главное чтоб уже меня не тревожили с немецким а то она приедит и кому как не мне снова с документами возиться вот и говорю
Как бы одну свадьбу погуляли))
вспомнила ты мне так и диск не зделала с Андрейкиной свадьбы
вспомнила ты мне так и диск не зделала с Андрейкиной свадьбы
а он вот на мониторе и торчит))))Я и себе ещё не записала)
Сообщение для Жемчужинкатёт давай завтра сделаешь а?????????77 я заеду и возьму за одно можешь и заплести
Сообщение для morja4ka ой не скажу даже на 30 процентов что сделаю....У меня завтра много работы по дому...
НУУУУУУУУУ...... продолжим????? А-то обсуждение такое интересное не в то русло улетело......
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Уж Замуж Невтерпёж » Привычка жениться