Мне очень даже повезло!)))
Я говорю о всех женщинах!)))
ну не все такие......
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Мужская компания » Вопросы к Мужчинам (задают Женщины)
Мне очень даже повезло!)))
Я говорю о всех женщинах!)))
ну не все такие......
А что вас больше всего раздражает в Женщине??
Очень раздражает когда на простой вопрос либо вообще не получаем ответа либо он не понятен (на ДА ни НЕТ)
Сообщение для Кот А может вопрос по вашему мнению простой.......а для девушки он сложный...А вы этого не понимаете....
Очень раздражает когда на простой вопрос либо вообще не получаем ответа либо он не понятен
аналогично можно и про вас так сказать
аналогично можно и про вас так сказать
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Почему вы к женщинам всегда относитесь с каким то дурацким подозрением?
с каким то дурацким подозрением?
Мы вам доверяем, а то что ты называешь дурацким подозрением все го лишь банальная ревность. Мужчины - собственники.
Ревность всегда смотрит в подзорную трубу, делающую маленькие предметы большими, карликов - гигантами, подозрения - истинами. (Мигель Сервантес)
Сообщение для Кот возможно ты и прав
Мужчины как вы смотрите на измену???Мужская и женская....-разница между ними есть?Какая___?)
Мужская измена нещщитаеццо, женская - преступление
Мужская измена нещщитаеццо
фигасе...с какого бы это....Хрена она не считаетсЯ?????
Мужчины почему вы редко забегаете в мужскую комнатку ???? Гляньте сколько у нас к вас вопросов,на которые мы не получили ещё ответы))))))
с какого бы это....Хрена она не считаетсЯ?????
Так по статусу положено. Это издревле повелось [взломанный сайт]
Сообщение для Влад Я эт статус знаешь что... вырву на корню потом
вырву на корню потом
А когда самой понадобиться, что делать бушь?
Сообщение для Влад ну думаю если узнаю что мой..там чего то на стороне...То не понадобится он больше...
То не понадобится он больше...
Правильно, всегда есть альтернатива. Если что, то я...этсамое...ну ты поняла [взломанный сайт]
Сообщение для Влад Ну ты)))
Сообщение для Жемчужинка
Сообщение для Жемчужинка, Сообщение для Влад
Хорошо беседуете. И правильно так. Даже слова не вставить...
Сообщение для Александр Не поверю))что тебе то и нечего то вставить)))))))
мужчины почему вас в мужской комнате практически не бывает зато в играх тусуетесь каждую свободную минуту мы женщины любопытный народ а вы на темы не отвечаете
один Сашка отдувается)))
Сашка молодец
а вы на темы не отвечаете
Давайте вопросы. Готов ответить на любые. У меня сёдня день без секретов.
хмммммммм какая у тебя самая любимая поза???
какая у тебя самая любимая поза???
А и нет любимой. Правда. Всё зависит от женщины, её желания, нашего общего настроения... Сегодня хочется так, завтра этак. Не могу отдать предпочтение какой-то конкретной позе.
ты готовишь сам???? если да то как часто???
ты готовишь сам???? если да то как часто???
Я люблю готовить. Особенно блюда из морепродуктов, мяса, птицы. Экспериментирую. Много всякой зелени, специй. Но не часто. Для этого вдохновение нужно.
А так ем всё подряд. Естественно и яичницу тоже поджарить могу и пельмени сварить и котлеты сделать.
Я люблю готовить. Особенно блюда из морепродуктов, мяса, птицы. Экспериментирую. Много всякой зелени, специй. Но не часто. Для этого вдохновение нужно.А так ем всё подряд. Естественно и яичницу тоже поджарить могу и пельмени сварить и котлеты сделать.
ну прям идиальный мужчина ( для меня)
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Мужская компания » Вопросы к Мужчинам (задают Женщины)