Ну вот в принципе всё ясно.
Женщины задаём вопросы мужчинам тут,а они конечно НАДЕЮСЬ нам ответят на них)))
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Мужская компания » Вопросы к Мужчинам (задают Женщины)
Ну вот в принципе всё ясно.
Женщины задаём вопросы мужчинам тут,а они конечно НАДЕЮСЬ нам ответят на них)))
Сообщение для Создатель Миров Это вопрос? [взломанный сайт]
Сообщение для Создатель Миров Это вопрос?
это то что готов отвечать.Ты тоже будешь отвечать?????Готов????
Якши
перавй вопрос)))Что это такое??))))))))
Что это такое??
ЯКШИ - нареч. ТАТАрск. вост. ладно, хорошо. якшаться, якшиться с кем, знаться, водиться, знакомиться, дружиться, более укорно. ну что ты со всякою сволочью якшаешься! съякшаться с ворами. поякшаться с кем, стакнуться.
Согласие в общем в моем случае ))
Отредактировано Влад (2009-09-05 17:49:14)
Сообщение для Владкак интересно.Надо запомнить))
почему мужчины сами не знают чего хотят(а переводят всё это на нас, что якобы мы не знаем что хотим
Сообщение для AirПотому что вы действительно не знаете что хотите. [взломанный сайт]
Потому что вы действительно не знаете что хотите.
да это не так мы знаем а вы часто вводите нас в заблуждения
мы знаем
Та да. Сейчас одно знаете, а через 5 минут - другое [взломанный сайт]
Сейчас одно знаете, а через 5 минут - другое
[взломанный сайт] потому что сами начинаете придираться и заставлять задуматься))
Я знаю чего я хочу.Говорю это конкретно и прямо.....
Я знаю чего я хочу.
А я знаю КОГО я хочу
А я знаю КОГО я хочу
Ну это главна)))чтоб хоть знал)))))И много таких в списке?))))))
Почему у вас есть такая дебильная привычка МОЛЧАТЬ...не говоря не слово???? Не проще ли всё спрасить и всё узнать....????
Почему у вас есть такая дебильная привычка МОЛЧАТЬ...не говоря не слово???? Не проще ли всё спрасить и всё узнать....????
Наверное боимся, что ответ который мы услышим будет не тот который мы хотели бы.)))
Наверное боимся, что ответ который мы услышим будет не тот который мы хотели бы.)))
Так вот непроще ли вот именно это...решить обоим...а не сидеть и дуться не говоря ничего.Это же блин давит на женщину...
Допустим меня бесит и растраивает больше всего это молчание....
Так вот непроще ли вот именно это...решить обоим...а не сидеть и дуться не говоря ничего.Это же блин давит на женщину...
Допустим меня бесит и растраивает больше всего это молчание....
Так мы этого и добиваемся, если женщина бесится и растраивается, она в своём подсознание начинает себя винить в проблеме, и тем самым, мы хозяева положения!)))
Сообщение для ПАХАН эгоисты.Вот кто вы!!!!!!
эгоисты.Вот кто вы!!!!!!
А женщины стервы!))) [взломанный сайт]
А женщины стервы!)))
Вот и договарились)))) [взломанный сайт]
А как вы относитесь к тому,когда женщина с вами не разговаривает?
Сообщение для Жемчужинка
А такое возможно? [взломанный сайт]
А такое возможно?
возможно что?Что бы не разговаривали с вами????ух ну ёмаё конечно да)))...Так всё таки ваша реакция на это,какая?
Сообщение для Жемчужинка
Ну лично я не помню когда со мной такое было, что бы моя любимая со мной не разговаривала, но если такое и произойдёт, то это будет реакция на мой какой то большой косяк. Попытаюсь загладить свою вину. Приглашу куда нибудь в ресторан, цветы подарю. Что нибудь в этом роде!)))
Сообщение для ПАХАН Достойно ответил))) [взломанный сайт]
А что вас больше всего раздражает в Женщине??)))))))
Сплетничают женщины очень много, даже о своих семейных тайнах, могут рассказать подружке например, а потом ты узнаёшь об этом от третьего лица и ужасаешься!)
Сообщение для ПАХАН
ох не повезло тебе..
ох не повезло тебе..
Мне очень даже повезло!)))
Я говорю о всех женщинах!)))
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Мужская компания » Вопросы к Мужчинам (задают Женщины)