Тема эта создана для вопросов к женщинам ..мужчинами.......
Дорогие мужчины ,если что то вам очень хоцца узнать от женщин)))не стесняйтесь.Задавайте их в этой теме и получите ответ)
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Вопросы к Женщинам (задают мужчины)
Тема эта создана для вопросов к женщинам ..мужчинами.......
Дорогие мужчины ,если что то вам очень хоцца узнать от женщин)))не стесняйтесь.Задавайте их в этой теме и получите ответ)
у матросов нет вопросов видимо))
у матросов нет вопросов видимо))
Ну да)))Их устраивает всё..)Так будем же этим довольны)
Почему вы футбол не любите как мы? [взломанный сайт]
Почему вы футбол не любите как мы?
Ну наверно не все не любят.Вы же мужчины тоже не любите кое что,что любят Женщины.
Я вот допустим очень с интересов смотрела футбол...И даже болела)))....Когда Россия играла...И германия тоже
Вообще любые можно вопросы задавать или только про футбол?
Я вот допустим очень с интересов смотрела футбол...И даже болела)))....Когда Россия играла...И германия тоже
и я посмотрю с удовольствием если мой любимый будет ярым болельщиком)))
любые на сколько фантазия позволит)
Что интересно,то и спрашиваем)))
Ага. ПонЯл. Эт хорошо, что любые.
А вот скажите.
Вот у нас сейчас ветер дует сильный и связь инетная постоянно при этом обрывается.
Как считаете, эт потому что ее ветром сдувает?
Как считаете, эт потому что ее ветром сдувает?
Ну да а как же))))))))))Конечно))))))...
У вас там где то дует и сдувает )))не понятно что)))))))))......
Ага. Ну понятно теперь. Че уж тут непонятного то?
А я думаю ... че связь то постоянно обрывается? Ну да. Потому что у меня дует где то и потому сдувает.
И вправду, пошел "до ветру" и еще какие то вопросы задаю глупые. Как там не сдует, в чистом поле то? Да там кого хош сдует.
А вот у меня еще один вопрос в этой связи.
Вот вы ж смотрели фильм "Собака на Сене"?
Я вот так и не понял, кто там собака то? И почему на Сене? Там же ведь Миша, то есть я имел ввиду Теодоро, вроде фигурирует?
И почему именно на Сене, а не под Сеней?
Собака под Сеней лучше же звучит. Не?
Отредактировано Сеня (2009-09-07 15:30:48)
Сообщение для Сеня Не я не об этом)))а о том что инет плохой наверно...
Вот вы ж смотрели фильм "Собака на Сене"?
Я вот так и не понял, кто там собака то? И почему на Сене? Там же ведь Миша, то есть я имел ввиду Теодоро, вроде фигурирует?
Вот блин а я не смотрела вроде этот фильм...
Ну как же?
Собака на Сене
[rutube1]5e5d8de6b6113e218170dc59454c846d[/rutube1]
Сообщение для Сеня неа не помню.Просто я очень мало смотрю телевизор....Но посмотрю обязательно и отвечу на вопрос)))
Почему, вы женщины (в большинстве случаев) не хотите заниматься любовью по утрам?)
Вечером или ночью пожайлуста, а вот утром нет? )))
Вот такой у меня интимный вопрос!!!!!!)
Сообщение для ПАХАН Ну скажу от себя))....Секс это конечно хорошо))))....Почему по утрам ,нет?!Да потому что не хоцца с утра)))....Допустим я..не люблю когда меня будят....Мне надо что бы я встала сама))...
Хотя конечно и бывает по утрам)))))).....Но редко)))
Мне надо что бы я встала сама))..
Ну да, [взломанный сайт] мне тоже говорят, дай поспать, типа того, а меня это обижает! [взломанный сайт]
а меня это обижает!
Потому что вы привыкли получать всё,тогда когда вы хотите!!!!........
А если вы будите спать и милая подойдёт и скажет хочу секса....мдаааа...представляю реакцию))
Или же откроете глаза и полный вперёд????
А если вы будите спать и милая подойдёт и скажет хочу секса...
А если она подойдет молча и начнет... прелюдию, я думаю мало кто возмущаться будет
Сообщение для Кот ну ну..))
Сообщение для Жемчужинка
ты с этим не согласна?
ты с этим не согласна?
нет не согласна.Я думаю если вас разбудить не во время и при этом хотеть от вас ещё и секса)))Думаю .....хм....
А если вы будите спать и милая подойдёт и скажет хочу секса....мдаааа...представляю реакцию))
Или же откроете глаза и полный вперёд????
Ну смотря как скажет!))) [взломанный сайт]
Ну смотря как скажет!)))
Так ну наверно...Это зависит и в обратной ситуации...Когда вы хотите а мы не даём....."Смотря как просите" [взломанный сайт] или?
"Смотря как просите" или?
Ну наверное ты права, мы не просим, а сразу действуем, нагло пристаём к сонной женщине!)))
Отредактировано ПАХАН (2009-09-07 17:22:34)
Ну наверное ты права, мы не просим, а сразу действуем, нагло пристаём к сонной женщине!)))
Приятно видеть когда мужчина это осознаёт)))))...Мне кажется ты сам же и ответил на свой вопрос)))))
а сразу действуем, нагло пристаём к сонной женщине
ну не все такие...
ну не все такие...
да ладно......не все и не всегда..... [взломанный сайт]
да ладно...
вот женская сущность - недоверие, подозрительность...
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Вопросы к Женщинам (задают мужчины)