не знаю куда запостить.. Как-то пару-тройку дней назад вдруг какие-то не понятные мысли в моей голове вдруг обрели какие-то более-менее ясные очертания. Это вобщем даже ни вопрос. Просто размышления.
Хочется куда-то их вынести из своей головы.
Речь не идёт о сексе, минетах, позах из камасутры, частоты половых актов и проч, всё гораздо прозаичнее и скучнее, поэтому вероятно ни в тему я совсем, т.к. эта ветка сплошь про секс..
А хотел написать пару строк вот о чём: почему мы, люди, всё время хотим что-то изменить в другом человеке? Вот получается встречаются люди, он и она. Предположим возникла взаимная симпатия.. Ей понравился галантный, мужчина, в котором есть как сейчас говорят харизма, стержень ( называйте как угодно) Он её катал на своём байке, ( к примеру) ну или на авто, они весело проводили время, он совершал ради своей женщины какие-то мелкие "подвиги", какие-то безумные поступки, как-то среди ночи приехать к ней с охапкой живых цветов, или утром заехать за ней, без договорённости на рассвете забрать её с собой и увести за город лишь для того, чтоб провести время вместе.. и т.д.. при этом он в свободное время встечался со своими друзьями, пил пиво, торчал в гараже, ходил на футбольные матчи и проч.. И она его таким уже встретила, таким и полюбила... Далее свадьба, совместная жизнь и вот тут всё начинается: "дорогой! ты опять пропадаешь в своём гараже?! Ты совсем не уделяешь мне времени. давай посидим, посмотрим слёзный сериал и поплачем вместе на диванчике" , "ты опять со своими друзьями на футбол? ты же обещал, что мы сходим сегодня в магазин" ( ну или к маме, а скорее всего и то и другое) и т.д... И вот она уже волнуясь за его жизнь запрещает ему гонять на своём байке.. Он понимает, что теперь на нём ответственность, он глава семьи, ему воспитывать детей, показывать им пример... Вобщем продаёт он свой байк, постепенно друзей у него заменяет "мама жены", он вовремя приходит с работы, уже не носит цветов, не совершает тех безумств, вроде всё делает для своей любимой, как она хочет... Но вот парадокс- она всё больше нервничает, всё больше выражает какие-то недовольства и раздражения, ивот очень скоро она убегает от него ( предположим) к какому-то ночному гонщику, или может ещё к кому.. А почему? да элементарно- он ей стал не интересен.. Он из настоящего мужчины, стройного и мускулистого превратился в жирную, безвольную тряпку с грустными глазами.. И такой своей избраннице просто перестал нравится.. Это история - ни крик души, не подумайте, просто размышления на тему.. Иногда бывает ( у меня) что что-то гложет изнутри и хочет разродиться.. Это наверное тот самый случай. Так вот у меня вопрос ( коль скоро эта тема о вопросах) почему так происходит? Зачем мы стараемся друг друга менять? Почему полюбив мужчину - женщина сначала старается его заполучить, а заполучив тут же приступает к тому, чтоб сделать из него тряпку, разрушив и отняв всё то, что и делало его тем самым мужчиной, которого она когда-то возможно полюбила. Впринципе с мужчинами всё примерно по той же схеме.. Сначала он влюбляется в сногсшибательную секси, которую встречает в баре, а после старается из неё сделать домохозяйку. результат примерно тот же, что ив первом случае.. Зачем люди сначала хотя одно, а когда это желанное получают- тут же начинают его разрушать и переделывать?!
Вот такой вот сумбур вышел но переместив его в эти строчки как-то стало легче внутри..
Отредактировано Федя (2016-05-09 22:46:30)