вот женская сущность - недоверие, подозрительность...
это не дочитал?
не все и не всегда.....
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Вопросы к Женщинам (задают мужчины)
вот женская сущность - недоверие, подозрительность...
это не дочитал?
не все и не всегда.....
это не дочитал?
дочитал ))) фраза не все и не всегда подразумевает: кто то о таком рассказывал, но сама я таких не видела
Почему, вы женщины (в большинстве случаев) не хотите заниматься любовью по утрам?)
Вечером или ночью пожайлуста, а вот утром нет? )
хм не имею ничего против утреннего секса, очень даже бодрит и потом можно весело собираться-На работу, на работу, на работу
) фраза не все и не всегда подразумевает: кто то о таком рассказывал, но сама я таких не видела
буду иметь в виду)))
Сообщение для Кот ну Котик ты прав есть такое в нас в женщинах не во всем конечно и не всегда, но бывает ИНОГДА тут дело случая, просто наша интуиция настолько хорошо развита, что знает где есть загвоздочка и откуда ноги растут, поэтому чтобы не возникало недоверия и подозрительность нужно строить отношения на Доверии и Честности!
поэтому чтобы не возникало недоверия и подозрительность нужно строить отношения на Доверии и Честности!
полностью согласна!
Сообщение для Air [взломанный сайт]
Почему вы футбол не любите как мы?
ну почему, я люблю футбол, и с удовольствием его смотрю, даже играю. Просто у всех вкусы разные. Вы же. допустим. не любители смотреть сопливые сериалы, как многие девушки. Ну вот...
Вы же. допустим. не любители смотреть сопливые сериалы, как многие девушки. Ну вот...
во во...так оно и есть)
Сообщение для Samantaхорошо ответила
Почему, вы женщины (в большинстве случаев) не хотите заниматься любовью по утрам?)
Хто?????? Покажи мну этих всех......
Я - классическая "сова".... поэтому просыпаться по утрам от наиприятнейшего занятия в мире..... (а не от звонка будильника.... убила бы гада!!!!!) кааааайф!!!!! И потом..... бежать в жизнь... такой весёлой...желанной...
Неееееее.... не согласная я.... (с теми, кто не хочет по утрам любви)
Сообщение для Air
Отбей!!!!!!
Потому что так происходит, что большинство мужчин хотят секса утром, а женщины - вечером. Но я не говорю, что у всех так поголовно.
Что касается меня, то да... У меня бывает такое, что абсолютно не хочется секса утром. Ну, сами посудите - спишь ты себе крепко, видишь сны... и вдруг кто-то тебя целует, будит тем самым, вырывая из власти сна, и тут же начинает непонятно чем лезть куда не надо... Тут не то что организм, мозг ещё не проснулся и не понял, а чё, собстна, происходит?! Так что, пардон, какой тут секс... дайте глаза до конца продрать...
Почему вы футбол не любите как мы?
нифига!!!!я люблю футбол!!!
нифига!!!!я люблю футбол!!!
похвально
тогда почему вы не любите...кёрлинг?
Влад
Мы всё любим,особенно вас,наших мужчин
тогда почему вы не любите...кёрлинг
потому что он ну очень нудный, футбол и то повеселее будет
потому что он ну очень нудный,
о! один тот факт, что ты знаешь о чем речь, заслуживает уважение
Мы всё любим,особенно вас,наших мужчин
ну мы вас тоже любим даже больше чем футбол [взломанный сайт]
Интересно скажите А почему жены всегда винят любовниц? А не мужей?
Интересно скажите А почему жены всегда винят любовниц? А не мужей?
я конечно не жена но возможно многие думают "пако сучка не захочет,кабель не заскочит"
да и не все жёны винят любовниц многие себя ну и единицы мужей
у каждой есть свои причины на то
один тот факт, что ты знаешь о чем речь, заслуживает уважение
а что теперь керлинг в почете у мужчин?
а я кёрлинг люблю ...и не только смотреть!!!...жаль, у нас мало приспособленных для этого мест
следующий вопрос будет о боксе???...отвечаю сразу - ОБОЖАЮ!!!!...особенно нравится в боксе - Вовка Кличко!!!
теннис?....играю...не ас, но всё же....
гольф?....пробовала....не получается...
какие вопросы дальше???
Отнюдь.....
Смотреть - это, конечно, наказание..... а вот участвовать..... у нас много уже площадок появилось.... тааааакая уморааааааа...... позитиФФФФФ неимоверный!!!!!!!
А почему жены всегда винят любовниц? А не мужей?
Знаешь... я тут, намедни, общалась с сыночкой моей приятельницы... и у него возник вопрос про преступления и наказания (мальчику 8 лет).... а конкретно - про убийство и наказание.... и вот (я всегда с этим мальчиком общаться пытаюст честно... он оооочень разумный... и если спрашивает о чём-то, значит хочет действительно получить ответ.... и мне пришлось доступно объяснять про "состояние аффекта") я ришла к выводу.... что если бы у меня такая ситуация случилась.... то я бы первым делом убивала мужа, а не любовницу..... она-то чем виновата??????? Точно такая же обманутая дура, как и жена..... (ИМХО-ИМХО-ИМХО)
от блин, все такие осведомленные, что аж не интересно [взломанный сайт]
ну тогда такой вопрос:
какие вам больше нравятся мужчины, приведу два варианта
первый: следит за своими ногтями, делая маникюр, всегда чисто выбрит, каждый день принимает душ/ванну, бреет подмышки и делает интимные стрижки, пользуется парфюмом и кремами....и в том же духе
второй: брутальный мужчина, с небольшой щетиной, с рабочими мужскими руками с мозолями, с естественной растительностью на теле....ну в общем понятно я думаю в чем суть вопроса, какой вариант вам больше нравится?
какой вариант вам больше нравится?
Ну, конечно же, второй вариант.....
А чиво??????
Буим нескучно вечера проводить..... ногти друг другу обкусывать.... мозоли рашпилем (надфилем?) спиливать.....
Отредактировано Трио (2010-04-16 23:52:02)
Ну, конечно же, второй вариант....
А Жека себе маникюры делает [взломанный сайт]
А Жека себе маникюры делает
БЭЗ КОММЕНТАРИЕВ....... (я его всяким люблю..... нет в мире совершенства.... )
Отредактировано Трио (2010-04-17 00:24:34)
делая маникюр
бреет подмышки и делает интимные стрижки
пользуется кремами
ещё потом моё бельё примерять начнёт!!! или помаду из косметички таскать
брутальный мужчина, с небольшой щетиной, с рабочими мужскими руками с мозолями, с естественной растительностью на теле
но пусть душ хоть перед близостью принимает!!!
...ты фото мужа видел???...такая "лёгкая" щетинка...
А Жека себе маникюры делает
а ябедничать некрасиво!!!!!!!!!!
а ябедничать некрасиво!!!!!!!!!!
Чёйта??????????
второй вариант...
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Вопросы к Женщинам (задают мужчины)