А у меня фаты не было, во-первых свадьба уже вторая(первый брак был так азываемый "студенческий" и недолгим,1,5 года, с моей стороны это был акт попытки вырваться из-под маминой опеки), во-вторых, мне из Чехии привезли по тем временам головное украшение, которое еще в городе никто не видывал, это уж потом такие или подобные начали местные умелицы лепить, да только мое то натуральное было, с каменьями, настоящими бусинами , какими-то чешуйками -листочками и всеми делами, аха.И платье у меня не купечекое было,аха.Тоже по тем временам-редкость великая, по французскому свадебному каталогу шили. Что же касается цветов, я на ту пору оЧЧ гвоздики полюбляла, причем в натуральном виде, без оберток. Сейчас я к ним охладела, но цветы по-прежнему люблю без оберток.
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Сейчас это уже не смотрится, конечно, а тогда это было............ну как из Парижа приехать, не меньше, потому все невесты были в огромных многослойных юбках, трехярусной фате ну и всякое такое,аха(обидеть никого не хочу, Боже упаси!)
Я, если честно, гулянки и не хотела, да только кто ж меня слушал? Как же, Олег ведь первый раз женится, разве можно его лишить такого удовольствия?(а от себя добавлю- увидеть скопище народу, о котором он и понятия не имел, а большую часть видел первый и последний раз в своей жизни).Да и Олега никто не слушал, мама моя женЧина деятельная на ту пору была, сама все и организовала, нас особо не спрашивала, хорошо хоть мы отвоевали право наряды самим выбирать, а вот все остальное-это уже нас не спрашивали.
А я ТАК мечтала о хорошем свадебном путешествии!!На те деньги, что были ухлопаны на свадьбу, можно было себе и заграницу позволить, но увы и ах.
Отредактировано Китти (2009-10-12 17:28:12)