Ну со мной всё понятно.... https://ultimatechatmpcha.4bb.ru/viewtopic.php?id=1723
А вы где?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Туризм и путешествия » Где провели отпуск в этом году????
Ну со мной всё понятно.... https://ultimatechatmpcha.4bb.ru/viewtopic.php?id=1723
А вы где?
отдыхала в Крыму в Феодосии, а потом были у родителей мужа в Донецкой области, фотки потом выложу. фотоаппарат позднее с мужем приедет. он еще там задержался.
фотки потом выложу. фотоаппарат позднее с мужем приедет. он еще там задержался.
будем ждать
обещание выполнила, смотрите здесь
в этом году ( в прочем как и в прошлом) ездила в Абзазию. В городок Новый Афон. Боже как там красиво, людей мало, на пляже по тебе не ходят, море чистое. Мы там снимали комнаты у молодой семьи абхазов ....плин как же нам было весело. Не отдых а сказка, все ночи кутили, танцы-дискотеки, эта семья сама вино и коньяк делают....в общем мы протрезвели только в аэропорту. В общем нам так понравился город и семья у которой мы жили, что мы к ним уже 2 год ездили. А может даже и в следующем году поедим...если конечно на нашу араву место найдется.
Сообщение для ~Лис@ Алис@~ Классно как.Фотки мест тех есть?....Море природа?
Фотки мест тех есть
есть, куда из выкладывать?
есть, куда из выкладывать?
открой отдельную тему по этому месту где ты отдыхала...
Я тоже Хорватию так сделала
открой отдельную тему
а где тему открывать? в фотографиях?
а где тему открывать? в фотографиях?
а в этой теме и создай....А я все отпуски подниму наверх... А если ты будешь на фотках,то в теме Фотосалона есть тоже тема о отпусках А где хочешь там создай)))
то в теме Фотосалона есть тоже тема о отпусках
ооо а как раз искала сегодня эту тему
ооо а как раз искала сегодня эту тему
По желанию можешь просто свою страничку открыть типа твой альбом
все буду щас тему абхазии делать
все буду щас тему абхазии делать
Давай)))...
Я пошла на праздник...Прийду гляну
в этом году еще не ездили, а в прошлом на океане были. нам до туда часов 5 на машине!
В этом году как и в прошлом отпуск провела на Таманском полуострове
В деревне у бабули
в Хорватии на Острове
в России у бабушки)
я в этом году свои 20 дней отпуска проведу в деревне у мамы
Пока ещё не проводила его, но скоро, как обычно, в Анапу поеду. По дому уже дико соскучилась. Обломала я родителей с Чехией, обещала, что в следующем году поедем)
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Туризм и путешествия » Где провели отпуск в этом году????