Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » Всякая вкуснятина:)


Всякая вкуснятина:)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Яйца с тушеным луком-пореем.

На 4 порции:1 кг лука-порея,6 яиц,3ст.ложки сливочного масла,1ст.ложка муки,125 мл. молока,125 мл. сливок,соль,1/2 ч.ложки тёртой цедры апельсина,1ч.ложка сахара,50 мл. апельсинового сока,12 тонких ломтиков бекона.

Лук-порей очистить и нарезать колечками.Вымыть под струёй воды и откинуть на дуршлаг.Около 1ст.ложки сливочного масла распустить в небольшой кастрюле,всыпать муку и слегка обжарить,помешивая,около 10 минут.Припрпвить солью,молотым чёрным перцем,мускатным орехом и апельсиновой цедрой.Оставшиеся сливочное масло разогреть в сковороде,всыпать сахарный песок и,помешивая,дать сахару раствориться.Затем влить апельсиновый сок,добавить лук-порей и тушить 8 минут.Яйца сварить в крутую,обдать холодной водой,очистить и разрезать на половинки.Разложить по тарелкам с луком-пореем,ломтиками бекона и соусом с апельсиновой цедрой.

Приятного аппетита!

0

2

Творожники с морковью

500 г творога,8-9 морковок,1/3 стакана сахарного песка,3/4 стакана муки,2 яйца,70 г сливочного масла,соль.

Творог протирают.Морковь нарезают тонкими ломтиками и тушат в кастрюле с закрытой крышкой,добавив сливочного масло(15 г)и воды (125 г).готовую морковь протирают,смешивают с твороггом,добавляют муку,яйца,сахар,соль и всё хорошо перемешивают.Массу выкладывают на посыпанный мукой стол,скатывают в форме колбаски,разрезают её поперёк на равные по величине лепёшки.Каждую лепешку обваливают в муке.Творожники выкладывают на разогретую сковороду с маслом и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки.Готовын творожникиподают со сметаной или фруктовым сиропом.

0

3

Творожники с сыром и сметаной

500 г. творога,120 г. сыра,4 яйца,полстакана муки,1 ст. ложка сахарного песка,60 г. сливочного масла,сметана,соль по вкусу.

Творог протирают,сыр натирают на тёрке.Подготовленные творог и сыр соединяют,добавляют желтки яиц,половину предусмотрительной муки,сахар,соль и всё тщательно перемешивают.Полученную массу разделывают на творожники,панируют в оставшейся муке и жарят с обеих сторон на сливочном масле.Подают со сметаной.

0

4

Жемчужинка написал(а):

Вот запеканочка-это чтото)))

0

5

Жемчужинка написал(а):

Картофельная запеканка

Дашь попробовать? Угостишь ;)

0

6

Дайти мясного чёнить!Я голодный как кащей!!!

Отредактировано гуляющий (2007-12-14 21:20:24)

0

7

Есть хочу

0

8

гуляющий написал(а):

Есть хочу

гуляющий написал(а):

Дайти мясного чёнить!Я голодный как кащей!!!

ХИ-ХИ я те поляну накрыла

0

9

оооо, поляна........ *взяла карзинку, пошла грибы собирать*

Отредактировано Обманщица (2007-12-20 08:17:24)

0

10

Обманщица написал(а):

оооо, поляна........ *взяла карзинку, пошла грибы собирать*

так это же не грибная поляна  :rofl:

0

11

gheorghec написал(а):

так это же не грибная поляна  :rofl:

раз не грибная поляна так значит сделаем мясную поляну)))))))))))))))
[взломанный сайт]  зажарим паросеночка

Отредактировано Викошечка (2007-12-20 09:48:19)

0

12

Обманщица написал(а):

оооо, поляна........ *взяла карзинку, пошла грибы собирать*

[взломанный сайт] хихи я быстрее поляну накрываю[взломанный сайт] у меня есть скатерть самабранка
ловкость рук и не какие грибы не нужно собирать )))))))))

0

13

раз паляна, знач хрибная. и неча спорить

0

14

Обманщица написал(а):

раз паляна, знач хрибная. и неча спорить

[взломанный сайт] а еще бывает цвяточная

0

15

Викошечка написал(а):

раз не грибная поляна так значит сделаем мясную поляну)))))))))))))))

КРУТООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

И я мяско люблю [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] так сметаю его со стола [взломанный сайт][взломанный сайт] И это люплю...[взломанный сайт]

И вообще люблю вкусно поесть и тепло поспать))

0

17

Жемчужинка написал(а):

И вообще люблю вкусно поесть и тепло поспать))

я незнаю как поспаь, но вот еду не перебираю, ем всё вподряд

0

18

я тожа ем всё подряд ...особенно если мясом пахнет :D

0

19

Nadja написал(а):

я тожа ем всё подряд ...особенно если мясом пахнет :D

Ага, и пахнет приятно  :D

0

20

Рёбрышки в духовке
http://i043.radikal.ru/0802/30/b27c34675a4c.jpg
Всё очень просто....
берём свиные рёбрышки натираем их всяким специями ,укладываем в мешок да выпечки в духовке и запекаем чуть больше часа.. вот ....и получаетса очень вкусна :D

0

21

Напиток «Страстный поцелуй»

Ингредиенты:

грецкий орех
1 ч. ложка сухих листьев брусники
1 ч. ложка сухих листьев шиповника
1 ч. ложка сухих листьев шалфея
1 ч. ложка сухих ягод черники
1 ч. ложка сухой крапивы
1 ч. ложка тертой свеклы
пять стаканов горячей воды
1 ч. ложка меда
1/2 стакана красного вина
Ядро одного грецкого ореха мелко порубить и смешать с 1 ч. ложкой сухих листьев брусники, 1 ч. ложкой сухих листьев шиповника, 1 ч. ложкой сухих листьев шалфея, 1 ст. ложкой сухих ягод черники, 1 ч. ложкой сухой крапивы, 1 ч. ложкой тертой свеклы.

Залить все это пятью стаканами горячей воды, довести до кипения и сразу же снять с огня. Настаивать 10-15 минут. После чего добавить 1 ч. ложку меда и подать, пока тепленький. Можно добавить ½ стакана красного вина.
[взломанный сайт]

0

22

Напиток «Сексуальный»

Ингредиенты:

3 стакана воды
1 ч. ложка листьев малины
1 ч. ложка цветов календулы
1 ч. ложка листьев шиповника
2 ст. ложки коньяка
тмин (на кончике ножа)
мед
В кипящую воду (3 стакана) добавляют смесь сухих трав (1 ч. ложка листьев малины, 1 ч. ложка цветов календулы, 1 ч. ложка листьев шиповника) и доводят до кипения. Сразу же снимают с огня и настаивают 20-25 минут. Отвар сливают, добавляют 2 ст. ложки коньяка.

Оставшуюся гущу и тмин на кончике ножа пропускают через мясорубку, смешивают с равным количеством меда и подают на десерт вместо варенья.


[взломанный сайт]

0

23

Шоколодный коктель

Ингредиенты:

0.5 л молока,
чайную ложку какао
1 шарик ванильного мороженного.
Все смешать и наслаждаться! Приятного аппетета!

[взломанный сайт]

Отредактировано Викошечка (2008-02-04 13:42:56)

0

24

«Пьяная груша»

[взломанный сайт]

Ингредиенты:

4 спелые груши с хвостиками (без кожуры),
1 очищенный апельсин
2 ст. л. апельсинового сока,
500 мл красного вина (разумеется, бургундского!),
150 г сахара,
корицу и гвоздику (по чуть-чуть)
ванильное мороженое.
Наливаем вино в большую кастрюлю, добавляем апельсин, сок, сахар и пряности. Греем на медленном огне, пока не растворится сахар. И тут же опускаем в этот сироп груши. Томим груши в кастрюле еще 15 - 20 мин., пока они не станут мягкими. Подавать холодными с небольшим количеством сиропа, в котором они варились, и с шариком ванильного мороженого.

0

25

Nadja написал(а):

Рёбрышки в духовке

ммм...какая вкуснятина....."давлюся слюной" :D

Викошечка написал(а):

Напиток «Страстный поцелуй»

Викошечка написал(а):

Напиток «Сексуальный»

Викошечка написал(а):

Шоколодный коктель

Викошечка написал(а):

«Пьяная груша»

Как всё вкусно....АаааААааааАаааа"с голоду ару"

0

26

Пачитала... взяла на заметку ... пишите исчО рецепты :flirt:

0

27

Недавно открыла блюда запечёные в рукаве очень заетили понравилось...
выкладываю рецептик.

Курица с картофелем, запеченные в «рукаве»

Ингредиенты
курица, весом 1.5-2 кг
1.5 кг картофеля
6 зубчиков чеснока
майонез
соль
красный перец
5 ст.л. растительного масла

Рецепт приготовления

Рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах. Обычно лежат рядом с фольгой, бумагой для выпечки.
Если ВАМ не удалось купить рукав, запеките это блюдо в фольге.

Смешать масло, красный перец (по вкусу), посолить, добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
Натереть этой смесью курицу и оставить на 15-20 минут.
Картофель почистить, порезать довольно крупно.
Добавить майонез, немного посолить, перемешать.
Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
Курицу положить в рукав для запекания, вокруг курицы выложить картофель.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » Всякая вкуснятина:)