" Carolina Herrera CH Sublime " хочу, но цена кусачая
закажи подарок )))
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Парфюмерия & Косметика » Ваши духи
" Carolina Herrera CH Sublime " хочу, но цена кусачая
закажи подарок )))
Эти?
Таак они около 5 тысяч стоят?
Ангелы и Демоны столько же стоят. В Ривгош по золотой карте скидка
Может и в других парфюмерных магазинах тоже скидки бывают?
Стелла, ага!
Но те мне подарили, а эти нет.. А самой купить денег жалко просто, поэтому выжидаю, может дешевле найду, на скидке.
закажи подарок )))
Некому... Кроме себя. Мужской пол обнищал, сам в рот смотрит...
Некому... Кроме себя. Мужской пол обнищал, сам в рот смотрит...
Друзьям на ДР
Стелла, у меня подруги, но для их вместе дорого, тем более у нашей компании у меня и у подруги в один день, накладно девочками сразу два подарка.
Эти?
Таак они около 5 тысяч стоят?
АААААаааа, а что 5 тысяч это очень дёшево?? Хих! А вон своим страдаю, "Аура магнетика", 40 мл. со скидкой 2500 примерно стоят, а денежку жалко! На другие нужды надо! На здоровье, например))
АААААаааа, а что 5 тысяч это очень дёшево?? Хих! А вон своим страдаю, "Аура магнетика", 40 мл. со скидкой 2500 примерно стоят, а денежку жалко! На другие нужды надо! На здоровье, например))
Нуда, сейчас перевела по курсу с российского рубля на баксы почти 80 баксов.... У нас они 30 мл. 45 баксов.
Я о " Каролина Херера "
Цену говорю
Может у нас тут фейки, оригиналы говорят не могут стоить 30 мл. Меньше 50 евро.
Светик у нас в Европе, лучше просветит. В оригиналы в бывшем СССР не верю. Покупаю с рук у проверенных людей, кто ездит по Европам.
У мну сейчас Трезор от Ланком. Обожаю этот запах. один минус - они все же вечерние. Потому в поисках какого-то легкого аромата на каждый день
Вот подруга " угостила " такими ароматами приведенными из Польши. Я как фантик по водичкам, сейчас не в состоянии себе что-то покупать новое...
Копии под оригинал.
Говорит очень схожи и качество отличное.
Сегодня приобрела со скидкой))
молодечик
Жемчужинка, спасибо
Еще хочу, появились новинки)))
Жемчужинка, спасибо
Жемчужинка, спасибо
Духов много не бывает, сама такая.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Парфюмерия & Косметика » Ваши духи