Ваши любимые духи?
у меня Ланком-
еще очень нравятся эти-
[реклама вместо картинки]
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Парфюмерия & Косметика » Ваши духи
Ваши любимые духи?
у меня Ланком-
еще очень нравятся эти-
Пищала, пищу и буду пищать от «Шанель». Ее духи «Мадмуазель Коко» и «Шанс» - это нечто! Пробовала их новинку (пробник) – «Аллюр» . Аромат сильно насыщенный, в первый момент оглушает. Мимо бабушка проходила, так она сказала: «Что-то запах странный, наверное, насекомых травят». Но потом когда первая волна пройдет – начинает аромат чего-то завораживающего.
Пробовала «Дженефер Лопес», но так, можно.
А сейчас у меня духи «Живанши» - «Amarige Mariage». Переводится как свадебный, но запах не предназначен для молоденьких девочек, а для более искушенных и соблазнительных невест. Потому что несет яркий восточно-шипровый аромат с нотками сандалового дерева, магнолии и апельсина. Мне он очень понравился, поэтому даже слегка изменила «Шанели».
Yria от Yves Rocher – искусство быть женщиной, заключенное в красиво изогнутый, элегантный флакон. Этот чувственный аромат оставляет после себя драгоценный шлейф, благодаря которому вас невозможно забыть. Парфюмерная композиция начинается букетом из бергамота и кориандра, который сменяется нежным ароматом жасмина и розы. Тонкую «базу» составляют ноты амбры и сандалового дерева. Изящный, чувственный и богатый парфюм - истинное удовольствие для ваших чувств.
Evidence от Yves Rocher – безупречное воплощение богатства и характерности шипрового аккорда. Насыщенный и волнующий пачули смешивается с жасмином и образует новые оттенки чувственности и головокружительной элегантности.
Я вообще пользуюсь большинство косметикой,лаками для ногтей,для мытья в ванной и душе а так же и духами от Yves Rocher .Люблю эту фирму.
Нравятся парфюмы от Yves Rocher ими и пользуюсь.Это мои запахи.Все Аболденные.))
А у меня DONNA KARAN
А я всё время разными, вот что понравится и покупаю, определёного аромата нет
вот последнее купила
Expeau
Love In Paris
Мне нра. Passion Dance (Avon)
Lacoste
Miracle
Это основные, чем я пользуюсь. А Лакоста любимые
радость то какая: наконец-то приобрела свои любимые духи Шанель "Шанс".... хожу, кайфую от аромата....
Мои самые самые - Жан поль Готье. но это, конечно не на каждый день и в малом количестве.
А сейчас купила попробовать Бруно Банани
Magic woman
Честно говоря, духов много у меня....я под настроение беру, да под костюм под каждый подходит свой запах....
Gabi, первых четыре и у меня есть. Особенно нравится аромат третьих.
Особенно нравится аромат третьих.
Наде(форумчанка) тоже ей очень нравились.А сейчас после беременности они стали резкими.
Мне нравятся они...но для меня резкие... я помягче запах люблю
Я люблю цветочный аромат.
Мне нра. Passion Dance (Avon)
раньше они мне нравились, а потом надоели
Я люблю цветочный аромат.
а я наоборот не люблю
мои любимые духи ANCESTRY™ от AMWAY
ANCESTRY Парфюмерная вода (духи) для женщин
Стойкий женский аромат с гармоничной структурой. Богатый
и изысканный, с натуральными ингредиентами, которые
в своем великолепном сочетании создают уникальный и
элегантный образ чувственной и роскошной женщины.
Характеристики ANCESTRY:
• Начальные ноты: бергамот, черная смородина, лимон, апельсин,
мандарин
• Сердечные ноты: египетский жасмин, цветок апельсина, роза,
персик, ландыш
• Конечные ноты: сандаловое дерево, ваниль, белый мускус, кедр,
амбра
В последнее время меня тянет на ваниль собираюсь что-нибудь купить...
у меня любимых нет, люблю чуть слышный аромат свежести с некой изюминкой
Вообще я люблю сладковаты запахи- что бы именно каких то любимых нет- вот сейчас решила попробовать
от avon
Нравятся мне туалетные и парфюмерные воды от avon
Вот эту по видимости перестали выпускать, а она мне нравилась- сладкая правда, но я такие люблю под настроение
Вот эта тоже ничего такая)))
Ой, у меня много было разных духов:
"Eternity" от Calvin Klein
"Miracle" от Lancome
"Journey" от MARY KAY
"VELOCITY" от MARY KAY
"BELARA" от MARY KAY
"ELIGE" от MARY KAY
"Mandarina Duck" от Mandarina Duck
Сейчас у меня эти:
"Armand Basi In Red" от Armand Basi
сегодня купила Гуччи Фловер
ещё вот эти нравятся
ещё вот эти нравятся
мне тоже
мне тоже
А многим не нравятся говорят что сладкие очень)))
Хранительница, а я люблю сладкие
а я люблю сладкие
да сладкие, солнечные запахи... Когда то мне и свежесть нравилась, но обычно свежие запахи какие то одинаковые, а я люблю разнообразие в парфюме
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Парфюмерия & Косметика » Ваши духи