http://s9.uploads.ru/QKsJ4.jpg
ovoynova

🥖Рецепт:
✅Ингредиенты:
Опара:

70 гр. закваска пшеничная 100%
70 гр. вода
70 гр. Мука вс
Тесто:
Вся опара

520 гр. Мука вс
290 гр. овсяное молочко
45 гр. оливковой масло EV
60 гр. сахар коричневый
14 гр. соль.

✅Метод:
✔️Смешать все ингредиенты для опары и оставить до полного созревания 3-5 часов.
✔️Смешать Молоко, опару, сахар, масло. Автолиз 40 мин.
✔️ Добавить соль и замесить до растворения соли.
✔️Брожение 3-3,5 часа. С 1 складыванием через час.
✔️ Разделить на 2 части, предформовка и отдых 20 мин.
✔️формовка и расстойка 1,5 часа.
✔️Выпекала при температуре 240С с паром 12 мин. 210С 28 мин.

Секретики
❤️жидкость можно любую. Вода, любое Молоко, кефир, отвары. О! Надо на чае замесить!
❤️Если не хотите сладкое, то убавьте сахар. Грамм до 25-30.
❤️Если добавить изюм и сформовать в виде булочек, будет🔥 вернёмся с дачи, так и сделаю!хотя цельнозерновые пирожки мой фаворит!
❤️Я сначала налила 270 гр. молока, потом подлила грамм 20. Перед автолизом.
http://s8.uploads.ru/WFIpt.jpg
http://sh.uploads.ru/h2xEy.jpg