🌱Рецепт:
http://sg.uploads.ru/AgjWc.jpg
🌱Опара:
15 гр. ржаной закваски
75 гр. воды
75 гр. ржаной цз
🌱Тесто
150 гр. опара
150 гр. ржаная цз
155 гр. вода
40 гр. пшеничная цз
20 гр. льняная мука.
12 гр. сахар/мёд/
6 гр. соль
40 гр. семечки подсолнуха

🌱Метод:
1️⃣Смешать все ингредиенты для опары и оставить до полного созревания на 6–8 часов.
2️⃣Замочить семечки в воде с небольшим количеством закваски. На 6-8 часов
3️⃣Смешать опару, воду, семечки, соль, сахар.
4️⃣ Добавить муку и хорошо вымесить минут 5.
5️⃣ Брожение ~2 часа
6️⃣ Формовка и расстойка 45-60 мин.
7️⃣ Выпекать 10 мин при ~230С, допечь 45-50 мин при 200С
http://sd.uploads.ru/dgFIi.jpg