Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Печень по-португальски


Печень по-португальски

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/JLkFG.jpg
слова автора
http://s3.uploads.ru/FNVms.jpg

печень-300-400 гр
лук-2 шт
перец красный-1 шт
перец зеленый-1 шт
чеснок-3 зубка
черный перец,масло растительное или оливковое,соль

печень нарезать кусочками или длинными полосочками
выдавить чеснок,посыпать черным перцем,размешать и оставить на 15 минут
лук нарезать полукольцами,перец полосками
влить в сковороду масло и сильно нагреть
положить печенку и быстро ее обжарить,постоянно размешивая
затем переложить ее в тарелку
на этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета,добавить перец,продолжая жарить
когда овощи хорошо прожарены,выложить печенку,размешать,посолить,и тушить минут 5 под закрытой крышкой
http://sa.uploads.ru/Zi4la.jpg

+1

2

Жемчужинка, говяжья печень?
Не вымачиваешь в молоке,  от горечи?

0

3

Туфелька написал(а):

Жемчужинка, говяжья печень?
Не вымачиваешь в молоке,  от горечи?

Нет к меня не говяжья, я покупаю куриную и индюшку

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Печень по-португальски