
слова автора
1 кг перца 
1 кг помидор 
1кг лука репчатого 
1 кг моркови 
1 кг капусты 
200 г сахара 
200 г уксуса 9% 
400 г растительного масла 
2 ст. л. соли. 
Режу тонкими полукольцами лук, тонкой соломкой перец, морковь, тонко шинкую капусту, дольками нарезаю помидоры. 
Солю, добавляю сахар, растительное масло. Перемешиваю все и ставлю на огонь. 
Довожу до кипения, помешивая, даю прокипеть 15 мин, добавляю уксус, перемешиваю и снова довожу до кипения. Сразу раскладываю в подготовленные заранее стерильные банки и закатываю. Банки переворачиваю на крышки, можно укутать, и оставляю до полного остывания. Салат готовится быстро, долго тушить и стерилизовать банки с салатом не надо. Время уходит только на нарезку этого салата.


