
слова автора
количество ингрeдиентов на кастрюлю в 4- 5 литров
1 банка говяжей тушенки 
любой бульон(у меня был куриный)можно обойтись без него,тушенки достаточно 
половина капусты 
1 морковь(полосками) 
2 штуки лука порея(кружками) 
3 шт помидоров(кубиками) 
5 штук картофеля(кубиками) 
1 шт сладкого,зеленого перца(кусочками) 
3 зубка чеснока(растереть в супке) 
1 лавровый лист,черный молотый перец,соль 
зелень петрушки и укропа(укроп был мороженный) 
после закипания бульона,забросить картофель 
когда он будет полуготов,положить капусту и лавровый лист 
пока она будет вариться,сделать зажарку 
на сковороде,на растительном масле обжарить лук порей,морковь,перец и помидоры 
протушить минуты 3 и выложить в кипящий суп вместе с тушенкой 
варить до готовности овощей 
всыпать черный перец,посолить при необходимости 
в конце положить чеснок и зелень 
после закипания,отставить и дать настояться


