слова автора
Понадобится: 
куриные части (у меня окорочка) 
1 ст. л. сахара 
1 ст. л. соли 
1 ст. горячей воды 
2-3 зубчика чеснока 
Приготовление: 
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень. 
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения. 
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропушенный через пресс чеснок. 
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр. 
Приятного аппетита!  




