Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » «Копчёная» курочка


«Копчёная» курочка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/q5MR2.jpg
слова автора Alena

Окорочка, посолить - поперчить,сложила в глубокую чашку.
Заварить 3 cт.л. с хорошей горкой сухой заварки в 1 - 1.5 л. кипятка
Дать немного остыть, так чтобы рука терпела, вылить в курицу, перемешать и оставить мариноваться минимум на 2 часа (у меня простояли ночь на балконе). Лист и окорочка смазала растительным маслом, поставила в разoгретую до 180° духовку минут на 45.
Готово

+1

2

Жемчужинка, ого, в заварке, и как по вкусу?
Никогда не думала, что так можно мариновать и мясо не испортится  :|

0

3

Туфелька написал(а):

, ого, в заварке, и как по вкусу?

вкусно, сейчас сижу грызу

Туфелька написал(а):

Никогда не думала, что так можно мариновать и мясо не испортится

у меня стояло около 16 часов и ничего не испортилось

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » «Копчёная» курочка