от Юлька Владимировна, слова автора
Состав:
булка (батон)
колбаса вареная высшего сорта по ГОСТ - у меня копчёная
сыр российский
чеснок
МАЙОНЕЗ провансаль 67% жирности
Количество не пишу, сыра должно быть столько, сколько колбасы, чеснок - на вкус, майонез - так, чтобы составляющие не разваливались - не много
Приготовление:
Колбасу трем на терке вместе с половиной чеснока (1 дольки будет достаточно), добавляем майонез и размешиваем.
Сыр трем на терке вместе с оставшимся чесноком, добавляем майонез и размешиваем.
Городскую булка режем на ломтики, намазываем колбасой, сверху сыром и отправляем в духовку до зарумянивания. Аромат по дому идет , ах!
Выкладываем на тарелку и едим с пылу с жару.
Я смешала все состовляющие и выложила на хлеб, запекла