http://s0.uploads.ru/9YWCV.jpg
рецепт и слова от сюда
Источник этого несложного и вкусного рецепта - Нина Niksya, но автор этого нежного шоколадного печенья - один из лучших кондитеров в мире - Пьер Эрме.

Ингредиенты:
260г муки
30г какао-порошка
250г сливочного масла (комнатной температуры)
2 больших яичных белка (у меня 3 небольших)
100г сахарной пудры (просеять через ситечко)
щепотка соли

Приготовление:
1) Муку вместе с какао просеять.
2) Масло и сахарную пудру взбить до кремового состояния.
3) Отдельно взбить белки с солью.
4) Соединить масляную и мучную смеси. Аккуратно добавить взбитые белки в три приёма, снизу вверх, чтобы они не опали.
Духовку нагреть до 180гр. Противень застелить бумагой для выпечки и отсадить печенье из кулинарного мешка.
Выпекать 10-12 минут.(я выпекала 10 мин.)Главное не передержать, тогда оно будет нежным
Достать печенье из духовки, подождать 10 минут, а затем переложить на решётку до полного остывания.

Приятного аппетита!!!