... как же хорошо тут на Жемчужинке!!!! [взломанный сайт]
у каждого есть дом, работа, рутина, семья и дети! [взломанный сайт]
И все равно мы каждый день сюда заходим, делимся своими мыслями, переживаниями, ищем поддержку или просто выговариваемся. [взломанный сайт]
И это на самом деле здорово! мы так давно уже общаемся, что каждого участника форума я представляю в своей голове по своему, каждого с чем то ассоциирую. Все уже стали как часть жизни, вроде эта часть виртуальная, но присутствие в жизни реальной. [взломанный сайт]
Потому что те советы, которые получаем тут, мы вносим в реальность, применяем или нет! [взломанный сайт]
Поддержку мы получаем в реальной жизни! [взломанный сайт]
Рецепты мы применяем в реальной жизни для наших родных и близких! [взломанный сайт]
Очень хочется сказать Свете, как создателю форума огромное спасибо!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты объединяешь людей в большую семью [взломанный сайт]
Ты подарила нам место, где каждый участник форума является тем, кем он хочет являться или тем, кем ему больше нравится являться)))))
Очень рада быть участницей Жемчужинки уже почти 6 лет!!!!
Порой тружно на чужбине, а заходя сюда, чувствуешь тепло именно домашнего очага, родины! так приятно!
Спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
with ℒℴνℯ♡ [взломанный сайт]
~Как же хорошо~
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12016-12-09 19:00:59
Поделиться22016-12-09 22:13:25
ℒℴνℯ♡, спасибо Люба [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] но это всё благодаря вам [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] если бы не вы, то наверно давно бы удалила всё а вы создаёте уют и тепло [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться32016-12-09 22:54:47
Ой, я аж прослезилась... Да, спасибо Светику-Жемчужинке за этот ДОМ. Раньше я была на другом форуме, но наш админ всё время нас пилила, что мы то "мало заходим", то "никого сюда не приводим для увеличения народа", то "не пишем темы", то возьмет и удалит форум вообще и пишет потом каждому в почте, что "вот видите, раз вам не нужен форум - закрыла его". А у каждого форумчанина уже появились друзья или приятные собеседники на форуме, свой дневничок с фотками и прочим, и чувствуешь сразу, что произошло землятрясение и всё разрушилось и сидишь посередине руин, и начинаешь плакать в реале.И вот после очередного "бзика" админа мне пришлось искать новый дом. Я вспомнила Светика, вспомнила, что она говорила вскользь, что форум есть под таким названием и нашла!!!! Рада очень своему новому дому уже более 2-х лет. Спасибо Светику и всем остальным участникам, особенно постоянным, к которым так привязалась душевно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться42016-12-25 17:00:15
ОдинокаяЛуна, Светик я очень рада, что ты нас нашла и ты с нами [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо вам за добрые слова
Поделиться52020-06-19 13:38:04
А мне хорошо от того что в жизни все идет как по маслу
Поделиться62020-06-19 14:23:14
А мне хорошо от того что в жизни все идет как по маслу
И это самое главное в жизни, чтоб было всё "по маслу"
Поделиться72020-07-27 23:40:07
я уж решила, что тема типа: Мне хорошо, потому что...
А это благодарность Светику за форум )
Присоединяюсь к добрым и теплым словам )