Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Разное » Крем "Пломбир" для тортов и десертов


Крем "Пломбир" для тортов и десертов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://sd.uploads.ru/Ex4Zn.jpg

вообще в инете нашла много вариантов приготовление крема  "Пломбир", всё конечно хочется попробовать :rofl:
Начала пробу торта по рецепту Антонины с Ютуб

крем на вкус вкусный и похож на мороженое, завтра попробуем в торте...но не сомневаюсь что это очень смачно будет.

для наполнения торта 26 см
500 мл молока
100 гр сл.масла
50 гр крахмала
200 гр сахара
200 мл сливок 30 %

смешиваем крахмал  и сахар, добавляем 100 мл молока...перемешиваем чтоб не было комочков, затем добавляем осталное молоо...перемеиваем и ставим на огонь. Варим до загустения при постоянном помешивании. Как масса загустеет, добавляем масло и перемешиваем до однородности. Снимаем с огня и для ванильного вкуса можно добавить ванилин. Накрываем крем плёнкой в контакт и оставляем остыть до комнатной температуры.
Холодные сливки взбить.
Крем пробить миксером до нежного состояния и в три приёма ввести сливки, аккуратно перемешивая лопаточой.
Крем готов.

http://s8.uploads.ru/Lgu8O.jpg

0

2

Похож на "заварной", тот делается также, только без сливок в конце. Обожаю такой крем! Он не жирный, не приторный, и правда оччень напоминает мороженое  [взломанный сайт]

0

3

мой любимый)))) детки его прям так лопают

0

4

вкусный крем в тортике :cool: будем делать....это точно..

0

5

Делала торт "Наполеон" с этим кремом. Остатки поели так))http://sd.uploads.ru/t/motNW.jpg
http://sf.uploads.ru/t/ZLaeH.jpg

+1

6

ОдинокаяЛуна, Светик какой же смачный десерт и красивые фото. Спасибо тебе.

Я сегодня тоже делала крем этот. В одну часть добавила чёрного шоколада, ложку облизнула....вкусссссно

0

7

Жемчужинка написал(а):

В одну часть добавила чёрного шоколада

Можно шоколад добавлять?)) растопленный?

0

8

ОдинокаяЛуна написал(а):

Можно шоколад добавлять?)) растопленный?

Я по экспериментировала, вышло не плохо. В горячую массу добавила кубики шоколада и перемешала до однородности.

0

9

стоит остывает моя масса заварная
http://se.uploads.ru/02C1d.jpg

0

10

вкусный крем
http://s1.uploads.ru/yX1Tk.jpg
десертик
http://s0.uploads.ru/5gbZT.jpg
http://sh.uploads.ru/hSjic.jpg

0

11

http://s9.uploads.ru/HoIxF.jpg

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Разное » Крем "Пломбир" для тортов и десертов