Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Овощи, грибы » Овощная паста, для овощных бульонов


Овощная паста, для овощных бульонов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

рецепт с книги термомикса
http://s1.uploads.ru/6Yw7S.jpg
очень классный рецепт.
благодаря количеству соли, паста может храниться в холодильник мин.3 месяца.
так же можно добавить меньше соли и пасту заморозить.
Паста заменяет овощные бульонные кубики.
На пол литра воды идёт  ч.л. ложечка без верха пасты.
Выход две баночки.

50 грамм пармезана, но можно и без него
200 гр душистого селдерея
250 гр моркови
100 гр лука
100 гр томатов
150 гр цуккини
1 зубчик чеснока
50 гр шампиньонов
1 лаврушка
6 веточек зелени (Базилик или Розмарин, но можно по вкусу другую)
4 стебля петрушки
120 гр крупной морской соли
30 гр белого сухого вина
1 ст.л. оливкового масла
http://s6.uploads.ru/vJ8y9.jpg
Всё нужно измельчить, соединить и варить на сильном огне около 35 минут. Масса будет пыхтеть и брызгать, защититься от брызг))
После чего всё измельчить в пюре, разлит по баночкам.

0

2

одну баночку заморозила
http://sg.uploads.ru/V9DdZ.jpg
http://s5.uploads.ru/Yrgyd.jpg
http://s3.uploads.ru/g8aq6.jpg

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Овощи, грибы » Овощная паста, для овощных бульонов