слова автора
Нам понадобится:
400 гр. творога (9-18%),
1 б. сгущенного молока,
1 п. ванильного сахара,
200 мл. сливок 35%,
2 апельсина (сок и цедра),
1/2 ст. сахара,
1/3 ст. воды,
50 гр. сливочного масла,
4 ст. ложки сладкого белого вина.
Сначала делаем апельсиновую прослойку. Для этого воду.сахар и масло смешиваем в кастрюльке ,ставим на огонь,доводим до кипения. Убавляем огонь и варим 5 минут,помешивая. Добавляем цедру и сок 2х апельсинов,доводим до кипения и сразу выключаем. Даем остыть и добавляем вино. Прослойка получается жидкая.
Творог взбиваем с ванильным сахаром и сгущенкой,минут 5-7. Взбиваем тщательно чтобы не было крупинок творога.Сливки взбиваем и осторожно соединяем с творожной массой. Выкладываем в форму слоями творог и прослойку и ставим в морозилку. Замораживается достаточно долго,поэтому я ставила на всю ночь.