Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Разное » Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре


Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s8.uploads.ru/JOWnA.jpg
Фото крема не сделала, торопилась. У меня ещё осталось немного, завтра попробую фото сделать
http://s3.uploads.ru/m4rI2.jpg
слова автора oldeg

На 1 порцию крема:
340 гр. творожного сыра (альметте, филадельфия, хохланд. Маскарпоне и рикотта не подходит, так как они расслаиваются)
115 гр. масла комнатной температуры
100 гр. сахарной пудры
2 ч. л. ванильного экстракста (опционально)

Масло взбить с пудрой в течении 5 минут до белой воздушной массы.
Добавить холодный творожный сыр, ваниль и взбивать еще 5 минут. Получается воздушный нежный крем. Этого количества крема достаточно дл 12-16 маффинов, все зависит от величины шапочки.
http://s4.uploads.ru/3Uj1v.jpg

слова автора
Так же этим количеством крема можно выровнять торт 18-20 см и высотой 9-10 см. Но здесь играет роль навык и слой, которым вы будете выравнивать. Кому-то возможно понадобиться и больше, а у кого-то останется. Мне хватает этого количества и на торты 22-24 см. Кто спрашивал, как я ровняю. С помощью кондитерского мешка я наношу крем сверху по спирали и по бокам вертикальные полоски по всему периметру. Таким образом ровнять намного проще и быстрее. Затем ставлю торт на вращающуюся подставку, кручу ее и с помощью пластикового шпателя выравниваю крем. Излишки крема надо убирать со шпателя и шпатель вытирать салфеткой, иначе крем будет тянуться и будут неровности.
Не старайтесь выровнять идеально торт за 1 раз. Выровняли по возможности как можно лучше и убрали торт в холодильник на 20-30 минут, чтобы крем схватился. После этого намного проще крем подровнять, убрать излишки или подрихтовать там где надо. Углы между боком и верхом я делаю всегда после того, как торт схватился. Аккуратно шпателем приглаживаю к центру. Подложку под тортом обрезаю после того, как торт готов и подзастыл.

0

2

тоже этот крем
http://sf.uploads.ru/SGgvr.jpg
http://s3.uploads.ru/5F248.jpg
http://s1.uploads.ru/G46sf.jpg

0

3

Мой любимый коем.Булки с корицей с ним делаю и с шоколадной корицей.Типо синабоны

0

4

Замечательный крем во всех отношениях. И смотрится прекрасно, и работать с ним наверное приятно - хорошо держит форму. Ну и не супер жирный.

0

5

Вселенная, Ориона:cool: классный крем. Надо будет как то попробовать с ним торт затортировать) , у автора Оли это супер получается

0

6

тройная порция
http://s1.uploads.ru/cSyqC.jpg
http://sd.uploads.ru/HaVUk.jpg
http://s6.uploads.ru/InfKV.jpg
http://sg.uploads.ru/cm52Q.jpg

0

7

Середину своего тортика проложила данным кремом.Слой его,слой клубники,слой крема,сверху второй корж.

0

8

Вселенная написал(а):

Середину своего тортика проложила данным кремом.Слой его,слой клубники,слой крема,сверху второй корж.

Аппетитно👍

0

9

http://s6.uploads.ru/t/yokpz.jpg

+1

10

Хорошенький, гладенький👍

0

11

Ну да и на вкус отличный,коржи пропитал на ура.Настя вообще остановиться не могла ела торт)))
Густючий пригустючий,аж насадка блендера стоит.Я его смешала с 2ухсыров,второй пришлось добавить,тк колличество мне показалось не большим

0

12

Я делала его с клубничным сыром👍 вкуснотень.

0

13

Жемчужинка, у нас такой не встречала

0

14

с кофейным вкусом
http://se.uploads.ru/vjXba.jpg
http://s5.uploads.ru/G4UrV.jpg

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Разное » Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре