Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Сыр, творог » Пастообразный творог


Пастообразный творог

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У СВеты в многих рецептах указан данный ингредиент.Я думала что это творог заправленный сметаной,пошла искать в сети
И вот наткнулась.Сохраню,пригодится думаю многим,тк у нас например готовым продуктом пастообразный не продают-ну не считаю искуственной херни-даноно или фруктис

Как сделать прекрасный пастообразный творог для кремов.

Пакет кефира любой жирности (у меня 1 л) кладем в морозилку для полного замораживания.

Потом оттаиваем на частом сите(или прослоив марлей)

Через несколько часов сыворотка стечет и получится творожо

0

2

Супер👍 может когда нибудь замутю, как морозилка свободная будет

0

3

он и для теста подойдёт.не добавила

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Сыр, творог » Пастообразный творог