В верх страницы

В низ страницы

Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Овощи, грибы » Картофель, запеченный по-закарпатски


Картофель, запеченный по-закарпатски

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://s2.uploads.ru/cWCAI.jpg
слова автора
http://s3.uploads.ru/BaYHA.jpg
картофель разрезать на 2-4 части ( в зависимости от величины корнеплода), сложить в кастрюлю, залить водой, посолить и только довести до кипения, как только начало кипеть -слить воду. На противень налить растительное масло, высыпать картошку, потом немного посолить или посыпать любимой приправкой (типа вегеты), добавить чеснок гранулированный или обычный раздавленный (чеснок обязательно), паприку -просто сверху немного посыпать, черный перец и на 30 минут на 200 градусов в духовку, получается объедение!
http://s2.uploads.ru/8naZ0.jpg

+1

2

сказочная картошечка
http://s2.uploads.ru/5tcDb.jpg
http://s3.uploads.ru/DrBso.jpg
http://s0.uploads.ru/tqiOg.jpg
http://s3.uploads.ru/DTA0w.jpg

0

3

http://s6.uploads.ru/Iza6W.jpg

0

4

http://sh.uploads.ru/4wF5z.jpg

0

5

http://s9.uploads.ru/ZG0Tt.jpg

0

6

Интересный рецепт, надо в закладочки его поместить и попробовать.

0

7

Ориона написал(а):

Интересный рецепт, надо в закладочки его поместить и попробовать.

Попробуй, нам нравится😊👍

0

8

Жемчужинка написал(а):

Попробуй, нам нравится😊👍

даже по фото видно, что она вкусняцкая))))

0

9

Ориона написал(а):

даже по фото видно, что она вкусняцкая))))

🌷🌷🌷

0

10

http://s5.uploads.ru/yh48r.jpg
http://s2.uploads.ru/dwMCy.jpg
http://s9.uploads.ru/28ynL.jpg

+1

11

http://s3.uploads.ru/eOEbA.jpg

+1

12

http://s5.uploads.ru/jSTHe.jpg

+2

13

Подглядела ) в понедельник-вторник сварганю, побалую своих )

0

14

Стелла написал(а):

Подглядела ) в понедельник-вторник сварганю, побалую своих )

Сваргань, нам очень нравится такая картошечка

0

15

Сейчас буду делать ) Потом расскажу! )
В прошлый раз не получилось ) Теперь готова )

0

16

Стелла написал(а):

Сейчас буду делать ) Потом расскажу! )
В прошлый раз не получилось ) Теперь готова )

:) :)

0

17

вкусно! нам понравилось )
спасибо за рецептик )

0

18

Стелла написал(а):

вкусно! нам понравилось )
спасибо за рецептик )

Пожалуста🌹🌹🌹

0

19

http://sf.uploads.ru/UpGIq.jpg
http://s8.uploads.ru/n5U2Z.jpg

0

20

Жемчужинка, и тоже перед противнем отвариваешь его??
просто я так же делаю,с неварёной и вид тот же...пропитывается соком курицы в процессе запекания
Вчера делала.Обновила противень стеклянный и короче мне он феее....нет той обжарки,как в металлическом,а как варёное всё.Ну съели.Жене с Катей понравилось...а я люблю румяное,как на твоём Света фото

0

21

Вселенная написал(а):

и тоже перед противнем отвариваешь его??

Да, довожу до кипения.
Мне так больше нравится

0

22

ой..преклоняюсь терпению твоему....я лишнюю возню,ой как не люблю)) в любом направлении жизни

0

23

Жемчужинка написал(а):

Да, довожу до кипения.
Мне так больше нравится

Я так делала, а потом перестала.
Так же вкусно. Разница бывает только из-за вида картошки.

0

24

Туфелька написал(а):

Я так делала, а потом перестала.
Так же вкусно. Разница бывает только из-за вида картошки.

та картошка которая доведена до кипения, в холодном виде вкуснее намного, чем просто сырая. По крайней мере нам так вкуснее :dontknow:

0

25

Жемчужинка написал(а):

та картошка которая доведена до кипения, в холодном виде вкуснее намного, чем просто сырая. По крайней мере нам так вкуснее

А я сама додумалась ее до кипения сначала, потом со специями на противень. Ибо если не пропустить в кипятке, она жесткая, или внутри сырая, как не запекай.
Сейчас молодой идет картофель, я сразу не противень.

0

26

нам и в холодном виде не жёсткая и вкусная.Может ещё сорт влияет,жёлтая или розовая,одна рыхлее,вторая нет

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Овощи, грибы » Картофель, запеченный по-закарпатски