http://s7.uploads.ru/snjBY.jpg
от LiraSirin
http://s6.uploads.ru/mDv0I.jpg

Ингредиенты:
500 грамм очищенных кальмаров
1 красный и 1 жёлтый болгарский перец (небольшие)
1 большая луковица - у меня без
оливковое масло - не исползовала
сметана - у меня нат.йогурт 1,5%
сыр - [i]на порцию не больше 50 гр[/i]
соль, перец, специи, укроп.

Приготовление:
В смазанную маслом форму выложить нарезанные соломкой кальмары. Посолить и поперчить. Лук нарезать тонкими полукольцами, болгарский перец - соломкой. Слегка обжарить (до мягкости) на оливковом масле. Выложить на кальмаров. Залить сметаной/йогуртом, присыпать сушеными помидорами. Сверху натереть нежирный сыр.

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/mui2C.jpg

http://s6.uploads.ru/0oqOZ.jpg
Запекать в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/Lm0eH.jpg

http://s3.uploads.ru/kLdws.jpg
Готовое блюдо посыпать свежим укропом.
http://s6.uploads.ru/rXkuH.jpg
Приятного аппетита!
http://s2.uploads.ru/jfsOa.jpg