Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Куриный паштет-холодец


Куриный паштет-холодец

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Очень мне понравился, вкусный, нежный...просто нямка
http://s3.uploads.ru/ZiNRa.jpg
от Малгося
http://s3.uploads.ru/OTh5C.jpg

Потребуется:
курица весом около 1.5 кг,
корень петрушки, (лень было идти в магазин, делала без...)
луковица,
морковь,
4 вареных яйца,
30 г желатина,
фисташки, (без них делала, по системе их нельзя)
мускатный орех, соль, перец.

Приготовление:
Курицу сварить с добавлением соли, корня петрушки и овощей (лук положить целиком, морковь разрезать на 3-4 части), охладить в бульоне. Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку или в блендере вместе с яйцами и морковью из бульона. В 2 ст. бульона замочить желатин, дать набухнуть, растворить на огне, остудить. Желатиновый раствор добавить в фарш, посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха, горсть измельченных фисташек. Залить в форму и оставить в холодильнике часа на 2. Затем достать из форму, порезать ломтиками. Со свеженьким хлебом –очень вкусно!!!
Угощайтесь!
http://s6.uploads.ru/X7A4h.jpg

Приятного аппетита!
http://s7.uploads.ru/ynzaS.jpg

Свернутый текст

+1

2

делала из половинки грудинки, как раз мне на два раза :cool: вкусно
Вышло 7 кексиков
http://s2.uploads.ru/3gaJD.jpg
http://s9.uploads.ru/AxmXQ.jpg
http://s7.uploads.ru/1asmY.jpg

+1

3

http://s2.uploads.ru/BufE1.jpg
http://s8.uploads.ru/0ip2s.jpg
http://s2.uploads.ru/TB0ES.jpg

+1

4

на ужин, чисто грудка без моркови и яйца
http://s8.uploads.ru/8akHv.jpg
http://s3.uploads.ru/cJDCy.jpg
http://s7.uploads.ru/Ydue9.jpg
http://s7.uploads.ru/BWqv0.jpg

+1

5

http://s5.uploads.ru/arGOi.jpg
http://sd.uploads.ru/nOijo.jpg

+1

6

http://s3.uploads.ru/BVimo.jpg
http://sg.uploads.ru/bAqzk.jpg

+1

7

Жемчужинка, хватит 2 часа застыть?не знаю что ещё на стол сварганить на завтра...как вы умаете к столу норм?

0

8

Вселенная написал(а):

Жемчужинка, хватит 2 часа застыть?не знаю что ещё на стол сварганить на завтра...как вы умаете к столу норм?

По идее должен застыть

0

9

http://s4.uploads.ru/uPrxT.jpg
http://s6.uploads.ru/uCjEZ.jpg

+1


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Куриный паштет-холодец